Photo pro 10 récupérer une police de caractère

Messages postés
208
Date d'inscription
jeudi 22 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2019
- - Dernière réponse : contrariness
Messages postés
14169
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2019
- 9 sept. 2019 à 12:29
Bonjour,

j'ai télécharger une nouvelle police de caractère, lorsque je suis sur Word j'ai bien cette nouvelle police de caractère dans la liste des choix, mais sur photo pro 10 dans la liste des choix je n'ai pas cette nouvelle police.
Quelqu'un peut il m'aider et m'indiquer comment je puis installer cette nouvelle police pour photo pro 10.
D'avance merci
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
14169
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2019
2976
0
Merci
Dans le panneau de configuration et dans les polices, cliquez sur celle-ci (clic droit) et dans ses proprietes verifiez qu'elle est disponible pour tous les utilisateurs...
Commenter la réponse de contrariness
Messages postés
208
Date d'inscription
jeudi 22 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2019
5
0
Merci
Bonjour contrariness,

Merci pour votre aide, je viens de vérifier la police est pour tous les packages d'application, mais je ne l'ai pas dans photo pro

cordialement
Commenter la réponse de guynemer95
Messages postés
14169
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2019
2976
0
Merci
"Package d'application" .. vous vez trouvez ca ou ?
Dans l'onglet "securite" puis "avancee" verifiez les autorisations....

Ce qui peut se produire, vous installez une police en tant qu'administrateur qui peut ne pas la rendre disponible pour les utilisateurs... c'est une hypothese a verifier.
Commenter la réponse de contrariness
Messages postés
208
Date d'inscription
jeudi 22 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2019
5
0
Merci
Bonjour contrariness,

Oui en effet dans panneau de configuration/police/clic droit sur la police/propriétés/onglet sécurité.
Cordialement
Commenter la réponse de guynemer95
Messages postés
14169
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2019
2976
0
Merci
Oki..
Maintenant, verifiez que lorsque vous cliquez sur "administrateur" et aussi les "utilisateurs", dans le cadre en dessous les autorisations soient actives
Le mieux serait que ce soit un controle total pour tout le monde.. ca simplifie les choses !
Commenter la réponse de contrariness