Impression différente de l'affichage à l'écran

- - Dernière réponse : telliak
Messages postés
3458
Date d'inscription
mercredi 20 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2019
- 5 sept. 2019 à 22:30
Bonjour,

J'ai modifié un document word vers une nouvelle version, j'ai une barre dans la marge pour indiquer les modifications.
A l'écran, je vois uniquement la version finale avec la barre dans la marge.
Lors de l'impression, j'ai les mots de l'ancienne version suivis des mots de la nouvelle version
Ex: ancienne version: février
Nouvelle version: septembre
impression: fevrier septembre

Comment résoudre ce problème?
Merci pour votre aide

Configuration: Windows / Firefox 68.0
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
49874
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 septembre 2019
10668
0
Merci

Bonjour.

Ton travail de révision est incomplet : Tu n'as pas encore décidé s'il fallait accepter les modifications !
Si j'accepte les modifications, les traits sur le coté vont disparaitre et je veux les conserver!
Commenter la réponse de Raymond PENTIER
Messages postés
49874
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 septembre 2019
10668
0
Merci
Cette combinaison d'options n'a pas été prévue, aucun utilisateur n'en ayant signalé le besoin aux auteurs du logiciel.

Alors ou tu les ajoutes à la main sur le document, une fois imprimé ;
ou tu fais des captures d'écran : les traits seront conservés.
Dans les deux cas, j'espère pour toi qu'il s'agit d'une Note de Service d'une page, et pas d'un mémoire de stage de 250 pages !
telliak
Messages postés
3458
Date d'inscription
mercredi 20 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2019
620 -
Salut Raymond,
Oserais-je dire amicalement que c'est de l'épicerie :-) ?
Commenter la réponse de Raymond PENTIER
Messages postés
3458
Date d'inscription
mercredi 20 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2019
620
0
Merci
Salut,
Une aide à partir de la version 2013 peut-être ?
Avec la version 2010 cela se trouve peut-être dans >Onglet Révision >Bloc Suivi >Clic sur le coin bas droit >Fenêtre Options de suivi des modifications

Note : le contenu de l'image n'est pas paramétré comme il le faudrait...
Raymond PENTIER
Messages postés
49874
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 septembre 2019
10668 -
Eh bien merci, telliak, pour ton lien : J'ai découvert quelque chose de nouveau !
telliak
Messages postés
3458
Date d'inscription
mercredi 20 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2019
620 -
Je suis comme toi : l'âge, c'est le plaisir de la découverte.
C'est une réponse de M@rina (je crois) qui m'avait mis sur la piste.
Commenter la réponse de telliak