Aucun périphérique de sortie audio n'est installé (Pc Portable HP) [Résolu]

Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 20 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2019
- - Dernière réponse : Malekal_morte-
Messages postés
170154
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 septembre 2019
- 8 sept. 2019 à 07:56
Bonjour,
Depuis quelque heures mes périphériques audio se sont "volatilise".


Suite a un bug qui ma redémarrer mon pc sa m'indique le message si dessus.

- J'ai voulu aller voir dans mes paramétrés de son voila ce que ça donne nada.


- J'ai ensuite fais une détection des problèmes qui donne ça.



Voila ce que donne mon Gestionnaire de périphériques


J'ai fini par aller sur le site hp pour pourvoir installer les pilotes audio Realtek
mais une fois avoir suivi toute les instruction et un redémarrage rien de changer.

Donc merci d'avance a ceux qui m'aideront
Afficher la suite 

9 réponses

Messages postés
170154
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 septembre 2019
17230
0
Merci
Salut,

Cela ne ferait pas suite à la mise à jour 1903 ?
nicodblock
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 20 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2019
-
aucune idée le pc a redémarrer tout seule puis au redémarrage plus de son !
Commenter la réponse de Malekal_morte-
Messages postés
170154
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 septembre 2019
17230
0
Merci
Ok sinon dans ta capture tu n'as pas de périphériques de sortie.
Donc déjà ça ne risque pas de fonctionner.
Tu en as dans la liste ?
sinon clic sur gérer les périphériques audios
tu l'as peut-être désactivé.


Commenter la réponse de Malekal_morte-
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 20 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2019
0
Merci
Voila ce que ça donne
Commenter la réponse de nicodblock
Messages postés
170154
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 septembre 2019
17230
0
Merci
Regarde dans les programmes de mises à jour HP s'il propose une mise à jour de pilotes.
Sinon dans le gestionnaire de périphériques, déroule les périphériques systèmes
et sur Audio, clic droit mettre à jour le pilote.

Si ça fait suite à une mise à jour de pilote qui a mis la pagaille
Double-clic sur les périphériques
Onglet pilote
Revenir aux pilotes précédents.

ou encore donne le modèle complet du HP
Sur leur site tu as les pilotes.

~~

Il y a aussi la possibilité de faire des mises à jour de pilotes avec



Commenter la réponse de Malekal_morte-
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 20 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2019
0
Merci
Alors dans le gestionnaire de périphériques aucune trace d'audio, ni dans les périphériques systèmes


J'ai déjà été sur le site d'hp ou il te détecte avec le numéro du pc, puis te donne tout pour télécharger j'avais télécharger les pilotes indiquer pour l'audio sa avait redémarrer mon pc ensuite mais le problème était toujours le même.

voila ce que donne dans les maj de mon pc
Commenter la réponse de nicodblock
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 20 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2019
0
Merci
J'ai regarder avec le logiciel Driver Reviver regarde ce que cela me dis pour la plupart des pilotes audio "non connecte"

Malekal_morte-
Messages postés
170154
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 septembre 2019
17230 -
Pourquoi ne pas utiliser DriversCloud ?
Si ce logiciel te dit de payer quoique ce soit évite.
Attention il y a bcp d'arnaque.
nicodblock
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 20 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2019
-
Non t’inquiète rien a payer je vais essayer driverscloud
Commenter la réponse de nicodblock
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 20 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2019
0
Merci
J'ai essayer de reinstaller le pilote realtek de ma carte reseaux rien de nouveau
Commenter la réponse de nicodblock
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 20 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2019
0
Merci



Voila ce que donne mon panneau de configuration de son
Malekal_morte-
Messages postés
170154
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 septembre 2019
17230 -
Si c'est une carte Audio intégrée, elle est peut-être désactivée dans le BIOS.


Accéde au BIOS et remets par défaut :
https://www.malekal.com/acceder-bios-uefi/
https://www.commentcamarche.net/faq/389-bios-acceder-au-setup-du-bios


Sinon tester avec un Live CD Ubuntu ou autre voir si la carte audio fonctionne.
J'ai pas d'autre idée.
Commenter la réponse de nicodblock
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 20 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2019
0
Merci
Alors la incompréhensible, je teste le coup du BIOS une fois dedans je trouve l'endroit des périphériques mais j'y voit pas celui d'audio donc je quitte pour allez voir comment le trouver et la bam mon son qui est revenu a la normal !

Tant mieux en tout cas, Merci de ton aide !!
Malekal_morte-
Messages postés
170154
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 septembre 2019
17230 -
Je ne comprends pas trop non plus la logique....
Espérons que ça tienne !
Commenter la réponse de nicodblock