Probleme de connexion internet wifi

Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 10 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2019
- - Dernière réponse : brupala
Messages postés
85777
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2019
- 5 sept. 2019 à 22:26
Bonjour.
Depuis avant-hier j'essaie de me connecter à mon réseau mais il ne fonctionne pas

Lorsque je fais résoudre les problèmes, il fonctionne pendant 30 secondes et il se déconnecte
Quand je regarde l'état et le statut du réseau je vois pas d'accès à Internet votre périphérique est connecté mais vous ne pourrez peut-être pas accéder au contenu disponible sur le réseau si vous avez un forfait de données limitées vous pouvez définir ce réseau comme etant une connexion limitée ou modifier d'autres propriétés.

J ai essayer différente commande dans l invite de commande que j ai pu voir en essayant de resoudre mon problème mais rien n y fait.
Au redemarrage jai toujours le logo d une sphère avec un " interdit de stationner" en bas a droite a la place de ma connexion wifi.

J ai essayer aussi réinitialiser le réseau.
Ca a fonctionné un jour puis rebug.

Cimment puis je faire en sachant que je n y connais absolument rien.
Merci d avance
Sylvain
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
85777
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2019
8045
0
Merci
Salut,
sur quoi te connectes tu ?
tu dis que c'est en wifi, as tu essayé sur d'autres points d'accès/connexions/réseaux ?
par exemple en partage de connexion mobile.
As tu essayé avec un câble ethernet à la box aussi ?
Enfin, arrête avec ces pseudo résolution de panne de windows, qui ne servent à rien et parfois empirent.
Souvent redémarrer le PC ou la box sont bien plus efficaces.
doune05
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 10 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2019
-
salut,
partage de connexion oui et ca ne fonctionne pas
je suis sur fixe et trop loin pour un cable ethernet

apres pour le moment ca refonctionne... Mais combien de temps??
brupala
Messages postés
85777
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2019
8045 > doune05
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 10 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2019
-
Trop loin pour un câble ethernet ....
tu es à plus de 100m ?
doune05
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 10 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2019
-
non j'ai un cable de 2 ou 3 metre uniquement
brupala
Messages postés
85777
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2019
8045 > doune05
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 10 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2019
-
Tu as le droit d'en acheter un autre ...
Commenter la réponse de brupala