Problème installation hls generater

Messages postés
53
Date d'inscription
samedi 20 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2019
-
Bonjour,
J'ai essayé d'installer hls generater en copiant HlsGenerater.php dans le dossier de mon site et en modifiant index.php, mais il y a cette erreur :
Fatal error: Uncaught Error: Class 'Emgag\Flysystem\Tempdir' not found in C:\wamp64\www\live\HlsGenerater\HlsGenerater.php:207 Stack trace: #0 C:\wamp64\www\live\index.php(11): MehrdadDadkhah\Video\HlsGenerater->generate() #1 {main} thrown in C:\wamp64\www\live\HlsGenerater\HlsGenerater.php on line 207

Comment puis-je installer correctement hls generater ???
Lien de hls generater : https://github.com/Mehrdad-Dadkhah/hls-video-generater

Cordialement ?
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
26323
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 septembre 2019
1787
0
Merci
Bonjour

As tu appliqué la doc du site .. à savoir..faire l'installation via composer ??
Si la réponse est non...tu as ta solution...
ZombieBot0001
Messages postés
53
Date d'inscription
samedi 20 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2019
-
Il est juste indiqué qu'il faut utiliser la commande composer, et je l'ai fait, mais comment utiliser ce script ?
Il est aussi indiqué qu'il faut écrire ce bout de code :
use MehrdadDadkhah\Video\HlsGenerater;

$hlsGenerater = new HlsGenerater();
$result = $hlsGenerater->setSource('path-to-video')
            ->setOutputDirectory('path-to-output-directory')
            ->checkAndGenerateOutputDirectory()
            ->setUri('/example/uri')
            ->setPrefix('sprite')
            ->setFilesOwnerAndPermission('root:www-data', 775)
            ->generate();

Mais ça ne marche pas...
jordane45
Messages postés
26323
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 septembre 2019
1787 > ZombieBot0001
Messages postés
53
Date d'inscription
samedi 20 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2019
-
ça ne marche pas... c'est à dire ??
Tu as des messages d'erreur ? En quoi cela ne fonctionne t'il pas ?
As tu remplacé les variables par les valeurs que tu dois utiliser ?
Si tu ne donnes pas d'explications claires et détaillées... personne ne pourra t'aider !
ZombieBot0001
Messages postés
53
Date d'inscription
samedi 20 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2019
-
C'est à dire qu'il y a cette erreur :
Fatal error: Uncaught Error: Class 'MehrdadDadkhah\Video\HlsGenerater' not found in C:\wamp64\www\live2\index.php:4 Stack trace: #0 {main} thrown in C:\wamp64\www\live2\index.php on line 4
jordane45
Messages postés
26323
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 septembre 2019
1787 > ZombieBot0001
Messages postés
53
Date d'inscription
samedi 20 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2019
-
Et lorsque tu as installé le plugin via composer... tu t'étais bien placé à la racine de ton site ?
Tu as donc un dossier "vendor" qui a du se créer ...
Je pense également qu'il te faut charger le fichier autoload.php qui s'y trouve...

Il faut également, tel qu'indiqué dans la doc

following binaries need to be installed
ffmpeg (tested with v2.2)

Pour le reste.. je ne connais pas ce plugin....
ZombieBot0001
Messages postés
53
Date d'inscription
samedi 20 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2019
-
Ok, je n'avais pas chargé autoload.php.
Maintenant, il n'y a plus l'erreur précédente, mais il y a une autre erreur :

Fatal error: Uncaught Alchemy\BinaryDriver\Exception\ExecutableNotFoundException: Executable not found, proposed : avprobe, ffprobe in C:\wamp64\www\live2\vendor\alchemy\binary-driver\src\Alchemy\BinaryDriver\AbstractBinary.php:160 Stack trace: #0 C:\wamp64\www\live2\vendor\php-ffmpeg\php-ffmpeg\src\FFMpeg\Driver\FFProbeDriver.php(48): Alchemy\BinaryDriver\AbstractBinary::load(Array, NULL, Object(Alchemy\BinaryDriver\Configuration)) #1 C:\wamp64\www\live2\vendor\php-ffmpeg\php-ffmpeg\src\FFMpeg\FFProbe.php(207): FFMpeg\Driver\FFProbeDriver::create(Object(Alchemy\BinaryDriver\Configuration), NULL) #2 C:\wamp64\www\live2\vendor\mehrdad-dadkhah\hls-video-generater\src\HlsGenerater.php(308): FFMpeg\FFProbe::create() #3 C:\wamp64\www\live2\vendor\mehrdad-dadkhah\hls-video-generater\src\HlsGenerater.php(212): MehrdadDadkhah\Video\HlsGenerater->getVideoQualities() #4 C:\wamp64\www\live2\index.php(12): MehrdadDadkhah\Video\HlsGenerater->generate() #5 {main} Next FFMpeg\Exception\ExecutableNotFoundException: Unable to load FFProb in C:\wamp64\www\live2\vendor\php-ffmpeg\php-ffmpeg\src\FFMpeg\Driver\FFProbeDriver.php on line 50

Pourtant, j'ai installé ffmpeg...
Commenter la réponse de jordane45