Installer un logiciel avec le exe

Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2019
- - Dernière réponse : madmyke
Messages postés
42309
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 septembre 2019
- 4 sept. 2019 à 08:35
Bonjour a tous
Sur mon ordi qui a quelques année j'ai windows 7.
Je voudrai installer le logiciel pinacle ( voir PJ) mais il y a ce message que l'on vois.
Je ne c'est pas comment faire.
J'ai installer un autre logiciel pour voir comment cela ce fait , mais je n'ai pas eu de problème.
Pourquoi pinacle ne veut pas.
Si vous avez une idée je suis preneur.

Merci
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
42309
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 septembre 2019
6685
0
Merci
Bonjour
Votre copie écran est trop petit on ne voit rien.
Je "devine" qu'il s'agit du cd d’installation ?
Quelle version de pinacle ?

bav
Commenter la réponse de madmyke
Messages postés
21498
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2019
1957
0
Merci
Salut,

Tu dois être sur une session administrateur, et peut être faire clic droit sur le setup.exe dans le lecteur puis > Exécuter en tant qu'administrateur.
bennybenne
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2019
-
hello
Je suis l'administrateur de l'ordi . et quand je clic droit il n'y a pas éxécuter en tant qu'administrateur.
fabul
Messages postés
21498
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2019
1957 -
Il y a peut être un fichier Autorun.exe ?

Regardes si tu l'a
bennybenne
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2019
-
Bonjour,

Sur l'autorun c'est idem.

Par contre, en désactivant les droits administrateur, j'ai pu l'installer et j'ai remis les droits ensuite. Maintenant tout va bien.

Merci pour votre aide
madmyke
Messages postés
42309
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 septembre 2019
6685 -
Bonjour

Pour mettre en résolu, c'est très simple.

Merci de cliquer sur >CE LIEN<

Cordialement
Commenter la réponse de fabul
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2019
0
Merci
merci pour votre réponse rapide.
Oui cd installation et c'est pinacle studio 9. oui c'est vieux, mais il à été déja installer sur l'ordi. et il n'y avait eu aucun problème.
Commenter la réponse de bennybenne