Problème Carte Graphique et souris aprés rétrograder de windows 10 vers windows [Résolu]

- - Dernière réponse : kaneagle
Messages postés
81533
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 septembre 2019
- 4 sept. 2019 à 14:02
Bonjour, j'ai un problème sur mon ordinateur portable HP Notebook - 15-af113nf avec windows 10 de base.

Après rétrogradation de Windows 10 vers Windows 7, j'ai téléchargé un logiciel de driver payant ( parce que sur le site hp y'a des drivers que pour le windows 10 ) , et après que le logiciel a fini d'intaller tout les pilotes, toute les icons jaune sont disparu depuis le gestionnaire de périphérique , et après avoir rédemarré le pc , la souris bug, elle ne marche pas bien, je me suis dis peut être c'est dû au pilote de carte graphique, j'ai supprimé les pilotes de la carte graphique pour revenir au pilote de base VGA ( la souris marche le plus normalement de monde ) . j'ai essayé quelque driver pour la carte graphique que j'ai téléchargé sur le net, j'ai toujours le meme problème .

s'il vous plais aidez moi je ne suis pas fan de windows 10.

je préfère windows 7 .



carte Graphique driver: AMD Radeon HD 8400 / R3

Processeur : AMD A6-5200 APU with Radeon (TM) HD Graphics 2.00 GHZ



Cordialement.
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
81533
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 septembre 2019
8909
1
Merci
Bonjour,

Essaie celui-ci --> HD 8400

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 60070 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci pour votre réponse si rapide, mon problème est résolu maintenant je te remercie infiniment pour ton aide génie.
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
81533
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 septembre 2019
8909
0
Merci
De rien.
Bonne soirée.

ReBonjour, jai contourné un deuxième problème lors d'installation un des navigateur suivant " google chrome brave..." quand je lance le navigateur, le windows crach " dead bleu screen" ... Et quand j'ai supprimé le pilote de la carte graphique, le navigateur marche le plus normalement de monde. J'ai réinstaller une autre fois driver carte graphique toujours same problème.

Ps: Firefox mozilla que j'ai installé avant que vous me donniez le pilote , marche sans aucun problème.
kaneagle
Messages postés
81533
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 septembre 2019
8909 -
Ca donne quoi avec Firefox ??
herroug_15
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 3 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2019
-
Firefox marche normal avec le pilote cepadant les autres Navigateurs dés que je lés lance " l'ecran bleu sort " et windows redémarre.


J'ai donné juste une remarque que firefox était installé depuis le debut ( avant l'installation de pilote graphique).
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
81533
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 septembre 2019
8909
0
Merci
Le windows est à jour ?

Le SP1 est installé ?

herroug_15
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 3 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2019
-
Me Reste encore quelques mise à jour à installer, vous pensez peut être le problème vient de là ?
Oui SP1.
kaneagle
Messages postés
81533
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 septembre 2019
8909 -
vous pensez peut être le problème vient de là ?

Je ne sais pas.
herroug_15
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 3 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2019
-
D'accord, je vais finir les mises à jour. Et on verra. Merci pour votre temps.
herroug_15
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 3 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2019
-
J'ai résolu le problème en utilisant l'outil : AMD Cleanup Utility ( que j'ai téléchargé sur le site officiel de AMD) en mode sans echec. Ensuite j'ai réinstallé le driver que vous m'avez donner. Maintenant tout marche bien. Espérant ne pas trouver d'autres problème.
kaneagle
Messages postés
81533
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 septembre 2019
8909 -
Content pour toi.
Bonne journée.
Commenter la réponse de kaneagle