Plus de son sur PC [Résolu]

Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 2 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2019
- - Dernière réponse : kaneagle
Messages postés
81521
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 septembre 2019
- 3 sept. 2019 à 21:35
Bonjour,

Je n'ai plus de son sur mon pc portable probook 645
Il n'apparait plus de mon gestionnaire de périphérique REALTEK………
Quand je clique sur le logo son, plus de haut parleur, il n'y a rien, juste une croix rouge
Comment je peux faire ?
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
26356
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 septembre 2019
2084
0
Merci
Bonjour,
Compléter la question peut-être, il existe plusieurs Probook 645, G1, G4, etc, etc......
Quel système d'exploitation ?
Quelle version, 32 ou 64 bits ?
Cdlt.
Commenter la réponse de glg29
0
Merci
C'est une version G1.
glg29
Messages postés
26356
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 septembre 2019
2084 > Jamaique -
Sur la dernière ligne, tu appliques ce qu'explique cette page, cliquer ICI, tu passes le résultat dans une prochaine réponse.
@+
jamaique52
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 2 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2019
-
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_111D&DEV_76E0&SUBSYS_103C213F&REV_1003
glg29
Messages postés
26356
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 septembre 2019
2084 > jamaique52
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 2 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2019
-
jamaique52
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 2 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2019
-
Après avoir téléchargé le pilote, j'ai ouvert un dossier avec plusieurs fichiers à l'intérieur.
Est ce que je dois activer un de ces fichiers ou je fais juste un redémarrage de mon pc?
Merci
glg29
Messages postés
26356
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 septembre 2019
2084 > jamaique52
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 2 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2019
-
Bonjour,
Il doit y avoir un fichier au nom de Setup.exe, c'est celui-là que tu vas devoir utiliser.
@+
Commenter la réponse de Jamaique
0
Merci
je n'ai pas trouvé le fichier setup.exe.
Commenter la réponse de jamaique52
Messages postés
81521
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 septembre 2019
8876
0
Merci
Bonjour,

Touche Windows + R
Tape --> devmgmt.msc et OK.

Va dans contrôleurs audio, vidéo et jeu
Fais clic droit sur IDTHigh Definition Audio
Désinstaller (incluant tous les pilotes)

Windows + R
Tape --> control panel et OK

Programmes et fonctionnalités
Désinstalle --> IDT High Definition Audio
Redémarre le pc.

Essaie ce pilote --> IDT

jamaique52
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 2 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2019
-
impeccable, ca marche.
Merci beaucoup.
Vraiment top ce forum
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
81521
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 septembre 2019
8876
0
Merci
De rien.
Bonne soirée.

Commenter la réponse de kaneagle