Localhost sur mobile

Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 26 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2019
- - Dernière réponse : dalton_12
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 26 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2019
- 2 sept. 2019 à 11:11
Bonjour

Svp j'aimerai savoir comment savoir utiliser le localhost dans mon téléphone pour voir comment s'affiche le site que je créé sur le mobile
J'utilise WampServer sur Windows 10

Merci...
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
14551
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 septembre 2019
172
0
Merci
Sauf erreur de ma part, par défaut Apache est réglé pour n'écouter qu'en local dans cette configuration.
Il faut donc que tu ouvres le fichier de configuration de Apache pour mettre en écoute 0.0.0.0 au lieu de 127.0.0.1 ou localhost puis relancer Apache.
Ensuite sur ton mobile, il faut que tu tapes l'adresse IP de ta machine.
Commenter la réponse de NHenry
Messages postés
26285
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 septembre 2019
1783
0
Merci
Bonjour,

De mémoire, WAMP propose une option pour "mettre en ligne".
Il faudra par contre que ton téléphone ait accès au réseau ( soit il est connecté en wifi sur le même réseau que ton ordi , soit, tu devras ouvrir la connexion à ton wamp à internet )
Il existe de nombreux tutos sur le sujet sur internet.
En cherchant un peu tu les trouveras sans difficulté.

NB: Ta question concerne l'utilisation de wamp et/ou sa configuration ... pas vraiment le "langage php" unique thème de ce forum.

dalton_12
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 26 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2019
-
Merci pour la correction du thème et pour vos suggestions
Commenter la réponse de jordane45
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 26 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2019
0
Merci
D'après certains tutoriels on me demande de modifier httpd.conf en changeant <<Allow from 127.0.0.1>> par <<Allow from all>> mais sauf qu'en parcourant tout le fichier je ne retrouve pas du tout cette partie malheureusement pour moi
Commenter la réponse de dalton_12