Touche "entrée" fonctionne au ralenti

Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 17 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2019
- - Dernière réponse : OOoForum
Messages postés
3532
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2019
- 2 sept. 2019 à 11:06
_______________________________________________________________________________

PC Bureau 2018
Windows 10
_______________________________________________________________________________

Bonjour,

Je viens de mettre à jour le logiciel "libre office" version 6.2

Depuis, quand je saisis du texte, la touche "entrée" fonctionne au ralenti = il faut compter 2 bonnes secondes pour passer à la ligne.
Idem pour la touche "flèche gauche" située juste au dessus de la touche "entrée"

Pourriez-vous m'aider ?
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
3532
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2019
707
0
Merci
Mettre à jour, certes, mais vous ne précisez pas depuis quelle version ?
Ensuite, 6.2 n'est pas assez précis au vu du nombre de sous-versions sorties :
https://wiki.documentfoundation.org/ReleasePlan/6.2
Commenter la réponse de OOoForum
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 17 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2019
0
Merci
Ah merci beaucoup, vous m'avez appris quelque chose :-)

Alors je viens de vérifier dans C:\Users\xxx\Downloads\Programs et c'est la version 6.2.5
Commenter la réponse de Olam_7777
Messages postés
3532
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2019
707
0
Merci
Il serait bien de :
1) répondre à ma 1ere question
2) vous mettre à jour puisque la 6.2.5 n'est pas la dernière



.
Commenter la réponse de OOoForum
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 17 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2019
0
Merci
Ah oui, veuillez m'excuser :-)

Je suis passée de la version 6.2.0 à la version 6.2.5

Mettre à jour ? Oui bien sûr : pourtant libre office m'indique "LibreOffice 6.2 est à jour."

Si je vous ai bien compris, je dois télécharger la version LibreOffice 6.2.6 (?) ici > https://fr.libreoffice.org/download/telecharger-libreoffice/
Commenter la réponse de Olam_7777
Messages postés
3532
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2019
707
0
Merci
Quand on fait de tels bonds entre chaque version, le mieux est de purger le profil.



.
Commenter la réponse de OOoForum