Stockage

Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 30 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2019
-
bonjour !je veux reinisialiser mon pc mais il fait 32 go de stockage pour pouvoir le reinisialiser il faut liberer du stockage mais je peux pas ya t'il un moyen de reinisialiser sans liberer du stockage ?
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
23871
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 septembre 2019
2275
0
Merci
.

Commenter la réponse de jeanbern
Messages postés
6567
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2019
1905
0
Merci
BONJOUR AUSSI, ça peut servir, pour avoir des réponses...

Réinitialiser, c'est supprimer toutes les données, donc la question n'a pas de sens.
lopimake
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 30 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2019
-
bonjour mais windows veut que je libere 6 go
fermiparadoxx
Messages postés
6567
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2019
1905 -
Supprimez vos données,.
lopimake
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 30 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2019
-
mais pour le faire je dois supprimer des données sa n'a pas de sens !
fermiparadoxx
Messages postés
6567
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2019
1905 -
Si ! Windows a besoin de beaucoup de mémoire virtuelle pour effectuer cette tâche.
De toute façon, je ne vois pas où est le problème puisque vous voulez réinitialiser.
Commenter la réponse de fermiparadoxx
Messages postés
11615
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2019
1120
0
Merci
Bonjour,

Avez vous un compte Microsoft ou un compte DropBox?

Pour le premier vous avez 5 Go gratuit et 2 sur le second à l'ouverture et tout ça en mode gratuit.
Si vous avez moins de fichiers que le total des espaces alloués, cela vaut la peine de déplacer le tout mais prenez bien garde à mettre au chaud vos identifiants de connexion.
Commenter la réponse de jag72