Connexion son TV Philips 65 PUS 6521/12 et home cinema Pioneer XV BD500FS

- - Dernière réponse : Andy31200
Messages postés
76341
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2019
- 31 août 2019 à 10:11
Bonjour,
Qui peut m'aider à résoudre cette galère?
Je cherche à faire sortir le son de la TV sur mon home cinéma. Et cela ne fonctionne pas.
Pas de problème lors de la lecture d'un DVD, par contre le son des chaines de TV ne sort jamais du home cinéma.
HDMI non, Câble optique non plus alors que l'une ou l'autre de ces solutions sont préconisées par Philips.
Que se passe t'il?
Le son de la TV n'est pas à la hauteur de l'image et c'est dommage voilà pourquoi une solution m'obligerait.
Merci à vous qui aurez peut être une solution.
Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
76341
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2019
3125
0
Merci
Bonjour et bienvenue sur ce forum,

La solution du câble optique est la meilleure MAIS il y a une configuration à faire au niveau du menu audio de la TV , cocher " haut parleurs extérieurs " par exemple
Commenter la réponse de Andy31200
Messages postés
38073
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2019
5270
0
Merci
Bonjour,
En liaison par câble optique
Sur le téléviseur avez-vous, dans le menu "Son", mis en service la sortie optique ?

Qui fournit l'image au téléviseur... ? l'antenne ou un décodeur ?
Si décodeur, quelles références (Marque et modèle) ?



Commenter la réponse de baladur13
0
Merci
Bonjour,
Hauts parleurs TV coupés, menu easy link activé le son doit normalement basculer. Mais moi j'ai au contraire un message affiché sur le tv '' Impossible basculer sur systeme audio, les HP tv sont actifs''
Je vais devenir fou!!!
baladur13
Messages postés
38073
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2019
5270 -
Easy link ne concerne que les liaisons HDMI avec des appareils compatibles Easylink
Commenter la réponse de Bonjour
Messages postés
38073
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2019
5270
0
Merci
Des box tv chez Bouygues, ce n'est pas ce qui manque...
standard, Miami ou 4K la quelle avez vous ?
La box Bouygues ne possède pas de sortie audio optique ? ?
Hello Baladur,
C'est une box Miami, et elle n'a pas de sortie optique
baladur13
Messages postés
38073
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2019
5270 > philippe -
Euh....
Désolé je n'avais pas vu. Mais cela ne marche quand même pas!
c'est à se taper la tête conte les murs
Commenter la réponse de baladur13
Messages postés
76341
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2019
3125
0
Merci
Et tu sélectionne bien sur l'entrée correspondante sur le home ?
Peut être aussi qu'il faut l'assigner optique
Le câble est il opérationnel, ? vois tu une lumière rouge de l'autre coté lorsqu'il est branché sur la box ?

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
Andy,


Je ne vois effectivement pas de lumière.
Commenter la réponse de Andy31200
Messages postés
76341
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2019
3125
0
Merci
S'il y a de la lumière en sortie de la box, c'est que ton câble est HS...
Câble de qualité :

Ou me**ouille :

si il y a une lumière rouge dans la prise optique de la box quand je mets celui ci dedans
Andy31200
Messages postés
76341
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2019
3125 -
Donc câble optique à changer et achète de la qualité
Commenter la réponse de Andy31200