Message d'erreur lors de l'enregistrement d'un document [Résolu]

Messages postés
243
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2019
- - Dernière réponse : yclik
Messages postés
1692
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2019
- 4 sept. 2019 à 16:04
Bonsoir,

lors de l'enregistrement d'un cv sur libre office 5.1.6.2 au format word 97-2003, j'ai eu le message d'erreur suivant "Erreur lors de l'enregistrement du document cv commercial bis:
Erreur d'entrée/sortie générale lors de l'accès à C:\Users\User\Documents\cv commercial bis.doc."

Comment puis-je y remédier svp sans avoir à effacer mon document?

Mille mercis
Afficher la suite 

14 réponses

Messages postés
17826
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 septembre 2019
4453
0
Merci
hello
essayer de l'enregistrer avec un autre nom
pelton
Messages postés
243
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2019
1 -
Merci pour ta réponse ! Est-ce que ça ne pourrait pas venir aussi d'un quelconque droit administrateur
dubcek
Messages postés
17826
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 septembre 2019
4453 -
ça enregistre?
pelton
Messages postés
243
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2019
1 -
je rentre à l'instant.....donc j'ai enregistrer sous.... en changeant le nom mais rien du tout
Commenter la réponse de dubcek
Messages postés
243
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2019
1
0
Merci
voici le message avec un triangle jaune " C:/Users/Document/cv commercial.doc Fichier introuvable. Vérifier le nom du fichier et réessayer

Et si j'enleve le "doc" à la fin de mon cv avant de l'enregistrer ?
Commenter la réponse de pelton
Messages postés
243
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2019
1
0
Merci
d'autres solutions svp ??

est-ce que ça peut etre du au fait que j'ai dernièrement créer un second compte windows Administrateur.

J'ai donc un compte Utilisateur et un autre Administrateur
Commenter la réponse de pelton
Messages postés
17826
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 septembre 2019
4453
0
Merci
créer un nouveau document et l'enregistrer fonctionne ?
hors de LO, copier cv commercial.doc et ouvrir cette copie dans LO fonctionne ?
la modifier et l'enregistrer fonctionne ?
pelton
Messages postés
243
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2019
1 -
Bonjour,

Alors j'ai créer un nouveau document texte depuis libre office 5.1 et ensuite enregistrement sous mais toujours le même problème avec le message suivant
Commenter la réponse de dubcek
Messages postés
243
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2019
1
0
Merci
Commenter la réponse de pelton
Messages postés
243
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2019
1
0
Merci
Bonjour, est-ce que c'est l’extension qui pose problème ?
j'ai même essayer depuis le compte utilisateur et c'est la même chose. Est-ce que ça va résoudre quelque chose si je désinstalle libre office et que je le réinstalle ???

Mille mercis d'avance
Commenter la réponse de pelton
Messages postés
3532
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2019
709
0
Merci
La version 5.1 est plus qu'obsolète .
Vous devriez vous mettre à jour.
pelton
Messages postés
243
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2019
1 -
merci pour votre retour, je vais voir de ce coté
pelton
Messages postés
243
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2019
1 -
6.1.6 est la dernière version??
OOoForum
Messages postés
3532
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2019
709 -
dubcek
Messages postés
17826
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 septembre 2019
4453 -
Commenter la réponse de OOoForum
Messages postés
243
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2019
1
0
Merci
dois-je désinstaller mon logiciel avant d'installer le nouveau logiciel mis à jour
Merci pour vos liens même si j'ai deux versions différentes
yclik
Messages postés
1692
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2019
416 -
Bonjour
je pense que c'est préférable car le profil risque de ne pas être mis à jour
Installer en tant qu'administrateur
voir aide
Commenter la réponse de pelton
Messages postés
243
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2019
1
0
Merci
Alors j'ai voulu le désinstaller mais je ne l'ai pas trouver dans la rubrique "Suppression de programme". Encore une fois, impossible d'installer le nouveau Libre Office car j'ai un message d'erreur:
Commenter la réponse de pelton
Messages postés
243
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2019
1
0
Merci
j'espère au plus profond de moi qu'une personne pourras m'aider. Je ne sais pas ce qu'il se passe avec ce pc mais j'ai eu le même problème pour installer un logiciel.

Je peux peut-être apporter un éclaircissement mais j'ai l'impression que tout ceci à commencer lorsque j'ai créer un compte Administrateur. Je m'explique: depuis que j'ai ce pc, je l'ai toujours utiliser avec un unique compte Utilisateur et tout allait bien et un jour, j'ai voulu créer un compte Administrateur. Du coup, j'ai deux compte mais sincèrement, je ne vais que sur le compte Utilisateur comme d'habitude.
Est-ce que ça pourrait venir de là ??????
Commenter la réponse de pelton
Messages postés
243
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2019
1
0
Merci
Alors après avoir désactiver une option dans windows defender, j'ai réussi à installer la mise à jour de Libre Office.
Mais voilà que maintenant que quand j'ouvre un document, j'ai un message qui me dit "libre office nécessite un environnement d'exécution java (JRE) pour exécuter cette tache. Veuillez installer un JRE et redémarrer Libre Office"

Comment faire ??
dubcek
Messages postés
17826
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 septembre 2019
4453 -
démarrer LO sans document
aller dans Outils -> Options -> Avancé
désactiver Java
OOoForum
Messages postés
3532
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2019
709 -
Pourquoi "désactiver Java" ? Le message précise exactement l'inverse.
dubcek
Messages postés
17826
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 septembre 2019
4453 -
post des solutions au lieu de critiquer les autres
OOoForum
Messages postés
3532
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2019
709 -
La solution est de suivre le tutoriel indiqué plus haut, ballot.
pelton
Messages postés
243
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2019
1 -
mille mercis à vous!! j'ai résolu en installant java.
Commenter la réponse de pelton
Messages postés
243
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2019
1
0
Merci
Par hasard, est-ce qu'une personne sait comment enlever le quadrillage de mon document.
pelton
Messages postés
243
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2019
1 -
j'ai créer un document avec Libre Office en insérant des colonnes et lignes mais maintenant, je n'arrive pas à les enlever car lors de l'impression le quadrillage va se voir.
Mille mercis d'avance
Commenter la réponse de pelton
Messages postés
243
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2019
1
0
Merci
si quelqu'un de caler peut m'aider
Commenter la réponse de pelton
Messages postés
1692
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2019
416
0
Merci
Bonjour
Sélectionner le tableau

Commenter la réponse de yclik