Problème video pad

Messages postés
23
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2019
-
Bonjour,
J'aimerai lancer ma chaîne youtube (qui sera sur dragon ball legends principalement je pense) et donc j'ai pris ma première vidéo grâce à l'iPhone (vous savez depuis le centre de contrôles on peut prendre des vidéos). Alors là je la met sur mon pc et je la regarde et ça lag pas du tout, c'est même très fluide. Donc je commence à la monter un petit peu avec video pad https://www.nchsoftware.com/videopad/fr/index.html et je réussi MAIS ça lag vraiment vraiment beaucoup par rapport à la vidéo originale et j'aimerai tous simplement savoir comment faire pour que ça ne lag plus
Merci d'avance à ceux qui me répondront
Edit: j'ai essayé avec vlc mais la vidéo était devenue impossible à voir, tout était devenue tout fin (ah et j'ai posté le même topic sur le forum logiciels car j'étais pas sur de l'endroit)
Edit2: voilà la vidéo originale sans montage directement prise par l'iphone https://1fichier.com/?9bk8tdwhw46v5i1nom00
et voilà la vidéo que j'ai monté avec vidéo pad https://1fichier.com/?j3hty2hvh1aq2qvn08cz
On peut facilement voir la différence
Voili voilou j'ai finis avec mes edits vous en faites pas
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
17275
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 septembre 2019
2346
1
Merci
Bonjour ce serait bien plus simple de nous dire quelle résolution et quel bitrate sont votre original et votre film fini
je ne visionne pas votre film car on m'impose d'installer une appli ce que je refuse tout le tempt
utilisez à la place "we transfert" ou "free envois de gros fichiers"

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 60289 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

AEDERY16
Messages postés
23
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2019
-
Bonjour, tout d'abord merci d'avoir répondu
Pour le bitrate de l'original c'est 1097Kbits/s et sa résolution est 384x848 et pour la vidéo fini c'est 8345kbits/s et 1920x1080 (1080p).
La vidéo originale la voici https://wetransfer.com/downloads/a7eb4b3bcea70874e390ec34639a4d7b20190829152137/32c4dcd82f8cff1fdce1f1768876d4c120190829152137/bf1319
et la vidéo fini la voici https://wetransfer.com/downloads/e3ce5ddad1d5d4d2823f5d0d3055788b20190829152620/54560b6bb47c1a5a2de157cb3ffabd9c20190829152620/0419ec
AEDERY16
Messages postés
23
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2019
-
Egalement, la fréquence d'image est de 60 sur la première et de 14 sur la vidéo terminer. Je sais que c'est probablement la cause du souci, mais lorsque que je la met un peu plus haute, un décalage énorme apparaît entre l'image et le son
Commenter la réponse de glandu
Messages postés
17275
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 septembre 2019
2346
1
Merci
Bonjour voila les renseignements que je souhaitais je suis obligé de vous dire que c'est un capharnaüm
impossible votre capture est dans une résolution minimum avec un bitrate en rapport donc une qualité d'affichage pour une petit écran en suite vous faites un montage il faut reprendre les mêmes coordonnées pour votre projet c'est à dire 384x848 et pour finaliser même chose à 384x848 , 1097de bitrate et 25im/s en mpeg4

" les Anes changent d'avis pas les imbéciles"
pensez à mettre" résolu"à votre message si c'est le cas

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 60289 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

AEDERY16
Messages postés
23
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2019
-
D'accord c'est noté
En tous cas je vous remercie beaucoup pour votre aide :)
Commenter la réponse de glandu