SQLserver via mysql

Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2019
-
Connexion a la base de données "sql server" via "mysql" avec les codes php pour acceder aux données de cette dernière(sql server).Un coup de main m'aidera a régler ce problème.Quelqu'un pourra m'aider?
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
8527
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 septembre 2019
423
0
Merci
bonjour,
qu'as-tu essayé?
je ne comprends pas "via mysql".
Baka_9896
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2019
-
Voici ce que j'ai essayé:

<!DOCTYPE html>
<html>
<meta charset="utf-8">
<meta lang="fr">
<head>
<title></title>
</head>
<body>
<?php
try
{

$bdd= new PDO('sqlsrv:servername=172.25.49.130;dbname=rptdb_test','training','Bharti@123');
if($bdd==true)
echo" La connexion a la base de données est réussie";
else
echo" La connexion a la base de données n'est pas connectée";
}
//catch (Exception $e){

//die ("Erreur:".$e->getmessage());
$MSISDN=$_POST['MSISDN'];
$IMSI=$_POST['IMSI'];
$OICK=$_POST['OICK'];
$result=$bdd->query("SELECT [MSISDN], [IMSI],[OICK] from [dbo].[Hlrdump_20190716]");

while($data=$result->fetch()){
?>
<table>
<tr>
<td><?php echo " $[MSISDN]";?></td>
<td><?php echo " $[IMSI]";?></td>
<td><?php echo " $[MSISDN]";?></td>
</tr>
</table>
}
</body>
<footer><p>bandjangbaka@gmail.com</p></footer>
</html>
yg_be
Messages postés
8527
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 septembre 2019
423 > Baka_9896
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2019
-
tu as donc un script et deux bases de données.
pourquoi veux-tu connecter une base à l'autre?
yg_be
Messages postés
8527
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 septembre 2019
423 > Baka_9896
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2019
-
merci d'utiliser les balises de code quand tu partages du code.
Baka_9896
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2019
-
OK, je voulais prendre le contrôle a distance des données stockées dans "sql server" pendant que je suis dans "Mysql".
yg_be
Messages postés
8527
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 septembre 2019
423 > Baka_9896
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2019
-
pendant que je suis dans "Mysql".
qui est comment dans mysql?
Commenter la réponse de yg_be