Connecté avec un , ne l'est pas avec d'autres

Messages postés
87
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2019
-
Bonsoir à tous , j'espère que vous passez une superbe soirée :D.

J'ai un répéteur WiFi chez moi qui est un Dlink DAP1330 qui a une sortie ethernet , quand je branche mon ordinateur à cette sortie , l'ordinateur est connecté à internet sans aucun soucis.

Mais quand je connecte mon démo à cette sortie , le démo n'est pas connecté à internet sachant que j'ai redémarré le répéteur et le démo et j'ai même réinitialisé le démo.

Si quelqu'un pourrait m'aider , ça serait gentil de sa part :D.

Merci et bonne soirée :D.
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
85871
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2019
8062
0
Merci
Salut,
démo quoi ?
démolisseur ?
Le démo machin fonctionne bien avec un câble ethernet direct à la box ?

samad13dz
Messages postés
87
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2019
-
Bonjour , voici le démo décodeur dont je vous ai parlé et le problème c'est que mon ordi se connecte parfaitement à la sortie du répéteur mais le démo ne l'est pas.
Merci de votre collaboration :D
Commenter la réponse de brupala
Messages postés
85871
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2019
8062
0
Merci
En gros, c'est donc un récepteur satellite, quoi.
Tu sais à quoi sert la prise ethernet, ce qu'elle permet ?

brupala
Messages postés
85871
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2019
8062 > samad13dz
Messages postés
87
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2019
-
Donc, toi comme moi, ne sait pas à quoi peut servir ce port ethernet.
samad13dz
Messages postés
87
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2019
-
De ma part , je suis certain qu'elle serve à se connecter à une connexion réseau ( dans ce cas-là , c'est une connexion à internet ) mais je ne sais pas si c'est sa seule fonctionnalité ou bien s'il y a un truc qui ne va pas dans mon répéteur.
brupala
Messages postés
85871
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2019
8062 > samad13dz
Messages postés
87
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2019
-
Pour savoir si c'est ton répéteur ou pas,
tu connectes le machin avec un câble direct à la box, tu verras bien.
samad13dz
Messages postés
87
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2019
-
J'ai connecté le répéteur avec un câble ethernet à l'ordinateur , l'ordinateur est connecté à internet sans aucun soucis.

Mais quand je connecte le récepteur au répéteur , le récepteur n'est pas connecté à internet.
brupala
Messages postés
85871
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2019
8062 > samad13dz
Messages postés
87
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2019
-
je t'ai dit le récepteur directement à la box, ça donne quoi ?
le port ethernet est peut--etre seulment utilisé pour des mises à jour logiciel.
Commenter la réponse de brupala