Word 365 pagination

Messages postés
27
Date d'inscription
mardi 9 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2019
- - Dernière réponse : Tartealacreme_8509
Messages postés
27
Date d'inscription
mardi 9 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2019
- 30 août 2019 à 11:22
Bonjour,


Je suis sur Word 365.
Sur un document, j'ai :
1_ page de garde
2_ page vierge
3_ note préliminaire paginée 1/X
4
5_ corps du texte
..
100_ dernière page, paginée 100/102 !

Car oui, les 2 premières pages sont prises en compte.
Puis-je les retirer de la numérotation, pour que la dernière page soit 100/100 ?
Sinon, je remplace par une valeur brute...

Merci à vous.
Afficher la suite 

2 réponses

Tartealacreme_8509
Messages postés
27
Date d'inscription
mardi 9 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2019
-
Merci pour le lien.
Hélas, erreur syntaxe !

Je copie "{SET PAGESsansS1 {={NUMPAGES} – {SECTIONPAGES} }}" tel quel après le signe égal, y compris les espaces ?
Commenter la réponse de m@rina
Messages postés
15404
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2019
8660
0
Merci
Bonjour,

Le problème c'est le tiret. C'est toute la difficulté de reproduire des champs en texte, surtout en html ! Quand on copie le champ depuis mon site, le tiret n'était pas bon. J'ai corrigé.
Donc, remplace le tiret par un tiret (le signe "moins" ou la touche 6).

m@rina

Tartealacreme_8509
Messages postés
27
Date d'inscription
mardi 9 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2019
-
C'est ton site ? Il est très utile !
Malheureusement, ça ne fonctionne toujours pas...
m@rina
Messages postés
15404
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2019
8660 -
Si, si, j'ai vérifié et cette fois ça fonctionne parfaitement.
Attention : TOUS les { } se font avec Ctrl+F9.

m@rina
Tartealacreme_8509
Messages postés
27
Date d'inscription
mardi 9 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2019
-
Ahhhh. J'allais dans insertion / quickpart / code champ et après = je copiais collais
La première fonctionne marche, pas la seconde. Au final, j'ai rendu hier en "forcant" la valeur, mais la réponse m'intéresse quand même. :)
Commenter la réponse de m@rina