Passage W7 64bits HP-P000NF

Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 26 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2019
- - Dernière réponse : fabul
Messages postés
21524
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 septembre 2019
- 27 août 2019 à 22:29
Bonjour,

Après de longue recherche sur Google, impossible de trouver les drivers pour mon HP.

Je suis actuellement en W10, mais je préférerai retourner sur W7.
Demande donc de l'aide.

Merci de votre aide
Felyss
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
21524
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 septembre 2019
1964
0
Merci
Salut,

Il y a plus de raisons de passer à Windows 10 que 7

Quelles sont tes raisons pour vouloir le contraire ?

Parce que Windows 10 est quand même "malléable", quand on sait comment.
fabul
Messages postés
21524
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 septembre 2019
1964 -
Analyse avec DriversCloud, tu peux changer le système dans le menu du site pour voir si tu trouves les drivers pour.
fabul
Messages postés
21524
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 septembre 2019
1964 -
Le désavantage, tu aura besoin d'une licence, et la fin du support est dans quelques mois.

Alors que Windows 10, vu que tu a eu ta licence numérique, tu a juste à le réinstaller, il se réactive tout seul.

Sinon le reste c'est presque pareil à part quelques questions de programmes et de configuration.
Felyss
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 26 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2019
-
Pour mon W7 et la license ses Ok (Déjà installer sur un autres disque dur....), j'aurais du chercher les drivers avant, erreur de débutant....

le site me dit une fois la recherche fait "Couldn't load XPCOM"
gugu01
Messages postés
10327
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 septembre 2019
1763 > Felyss
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 26 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2019
-
Bonsoir,

Tu utilise firefox ? Si oui , prends un autre navigateur et l'erreur ne devrait plus apparaître.
Peu de chance que tu es tous les pilotes et que ton pc fonctionne au mieux.
fabul
Messages postés
21524
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 septembre 2019
1964 -
Télécharges le programme Installation 64 bit

https://www.driverscloud.com/en/start

Ensuite une fois utilisé, glisses le fichier configuration.mc dans la case du bas

Puis "Trouver les pilotes"
Commenter la réponse de fabul
Messages postés
21524
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 septembre 2019
1964
0
Merci
Puis l’obsolescence est programmée depuis fort longtemps.

On ne pourra plus mettre à jour Chrome ou Firefox, c'est une question de mois.

Et avec ça, les extensions non plus, et vu que le WEB évloue, on en est esclave, de l'évolution.
Commenter la réponse de fabul