Images arc en ciel

Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 8 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2019
- - Dernière réponse : eclo
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 8 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2019
- 29 août 2019 à 10:26
Bonjour,
voilà depuis quelques jours j'ai un problème avec internet. En effet lorsque les images ne peuvent pas se charger ou sont en train de se charger ça m'affiche ça:

Que puis-je faire?
Merci d'avance.



Configuration: Windows / Chrome 76.0.3809.100
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
248
Date d'inscription
mardi 21 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2019
52
0
Merci
Salut, tu peux essayer d'y aller en navigation privé ? Et à tu essayé avec un autre navigateur ?
Commenter la réponse de SioGabx
Messages postés
170091
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 septembre 2019
17201
0
Merci
Salut,

Teste sur plusieurs navigateurs WEB déjà pour voir si ça fait pareil.
Commenter la réponse de Malekal_morte-
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 8 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2019
0
Merci
Merci pour les réponses. J'ai essayé en navigation privé sur chrome c'est le même problème mais sur firefox je n'ai aucun problème de ce genre.
SioGabx
Messages postés
248
Date d'inscription
mardi 21 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2019
52 -
Essaye de réparer Chrome : Suis les etapes cité dans cette article et dis nous :
https://www.malekal.com/reparer-google-chrome/
Malekal_morte-
Messages postés
170091
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 septembre 2019
17201 -
Essaye aussi en désactivant l'accélération 3D : Désactiver l'accélération 3D sur Firefox ou Chrome.
Commenter la réponse de eclo
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 8 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2019
0
Merci
J'ai essayé de réparer chrome mais ça n'a pas fonctionné. Cependant j'ai désactivé l'accélération 3D et ça fonctionne maintenant. Merci.
eclo
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 8 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2019
-
par contre j'ai l'impression qu'internet est plus lent...
Commenter la réponse de eclo