Telecharger REd hat [Résolu]

- - Dernière réponse : MPMP10
Messages postés
15560
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2019
- 22 août 2019 à 17:52
Bonjour,

j'ai une question bête mais je ne trouve pas ou télécharger red hat est-il bien gratuit ?
et si oui pouvez vous me dire ou trouver une source?

J'aimerais faire des tests dans mon entreprise pour voir si je peux remplacer mes windows

merci



Configuration: Windows / Chrome 75.0.3770.100
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
15560
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2019
2495
0
Merci
bonjour ,
https://www.redhat.com/en
https://access.redhat.com/documentation/fr-fr/red_hat_enterprise_linux/7/html/installation_guide/chap-download-red-hat-enterprise-linux

L'ennemi est bête : il croit que c'est nous l'ennemi alors que c'est lui !
Pierre Desproges
Commenter la réponse de MPMP10
0
Merci
merci pour ta réponse

donc on est d'accord qu'il faut bien un abonnement pour pouvoir l'utiliser en entreprise ?
MPMP10
Messages postés
15560
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2019
2495 > ludo64 -
énorme tu as même un tuto pour cela au top :)
MPMP10
Messages postés
15560
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2019
2495 > ludo64 -
On fait au mieux dans la mesure du possible.
;) j'ai réussi en tout cas bonne journée à toi
MPMP10
Messages postés
15560
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2019
2495 > ludo64 -
De même...
Commenter la réponse de ludo64
Messages postés
36994
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 septembre 2019
3997
0
Merci
Salut,

Il existe un équivalent libre et gratuit à RedHat qui s'appelle CentOS.

oui j'ai vue centos fedora gratuit mais je ne peux utiliser que red hat seul valider par mon groupe.
du coup je vais étre obligé de l'acheter si j'ai bien suivi toutes les faq si dessus
Commenter la réponse de zipe31