Plus de repère majuscule/minuscule [Résolu]

Messages postés
243
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2019
- - Dernière réponse : Serpentaire 44
Messages postés
78
Date d'inscription
lundi 4 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2019
- 19 sept. 2019 à 21:32
Bonjour,

depuis quelques temps, je n'ai plus ce léger petit affichage sur mon écran lorsque , je me mettais en majuscule. Du coup, je ne sais plus si je suis en majuscule ou en minuscule, c'est surtout embêtant pour les mots de passe.
Pour info, je suis sur un pc portable Acer avec windows 10

Configuration: Windows / Firefox 68.0
Afficher la suite 

7 réponses

Messages postés
3228
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2019
891
0
Merci
Bonsoir,

Il faudrait pouvoir réactiver le logiciel qui gère cet affichage. Ce n'est pas évident, et n'ayant pas d'Acer je ne peux pas te conseiller.
Cependant tu peux télécharger ce petit utilitaire qui a la même fonction : ici.
pelton
Messages postés
243
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2019
1 -
Bonjour, merci beaucoup pour votre réponse. Je voudrais plutôt retrouver cette fonction que j'avais de base sur mon pc.
Commenter la réponse de Pierr10
Messages postés
243
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2019
1
0
Merci
une vaque idée de la disparition....
Pierr10
Messages postés
3228
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2019
891 -
Non pas vraiment.

Il faudrait voir si sur l'ordinateur existe un programme qui s'appelle Acer Launch Manager.
C'est peut-être le responsable.
pelton
Messages postés
243
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2019
1 -
comment puis-je voir ceci svp
Commenter la réponse de pelton
Messages postés
243
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2019
1
0
Merci
où trouver ce progamme sur mon pc
Pierr10
Messages postés
3228
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2019
891 -
Je n'en sais rien. (Je n'ai pas d'Acer).

- Il faut faire une recherche sur l'ordinateur (bouton recherche à côté de Démarrer).
- Il faut aussi regarder dans le Gestionnaire des tâches pour voir s'il n'y a pas un programme qui devrait se lancer au démarrage. (Clic droit sur la Barre des tâches pour trouver le gestionnaire , et ensuite, onglet Démarrage).

Je ne peux pas être plus précis.
Commenter la réponse de pelton
Messages postés
243
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2019
1
0
Merci
merci beaucoup mais rien trouver en ce sens
Pierr10
Messages postés
3228
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2019
891 -
J'ai trouvé ça.
Un peu vieux (2015). Mais il faut essayer.
Commenter la réponse de pelton
Messages postés
243
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2019
1
0
Merci
Mille mercis je vais voir ceci
Commenter la réponse de pelton
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 24 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2019
0
Merci
Salut,
Si vraiment toutes les solutions proposées ne fonctionnent pas, tu peux vider ton ordinateur en entier sur des clés USB, Cd, DVD ... et aller dans les paramètres puis le réinitialiser en valeur usine.
pelton
Messages postés
243
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2019
1 -
merci beaucoup mais sincèrement, je n'irais pas jusque là
Commenter la réponse de Caramel_27
Messages postés
243
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2019
1
0
Merci
mille mercis pierr10, ça a fonctionner!!! je me suis rendu sur le site d'Acer et de là, j'ai télécharger l'application "quick access".

merci encore
Pierr10
Messages postés
3228
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2019
891 -
Ouf ! Au départ je n'y croyais guère !
Serpentaire 44
Messages postés
78
Date d'inscription
lundi 4 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2019
-
Super et si on a le même souci avec un laptop Asus , as tu une idée pour le résoudre ? Est que que l'on peut passer par le site Asus ?
Merci . Et bonne soirée.
Serpentaire
Serpentaire 44
Messages postés
78
Date d'inscription
lundi 4 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2019
-
J'ai trouvé avec Tray Status qu'un autre internaute sur votre forum a donné. Merci. S
Commenter la réponse de pelton