Connexion Chromebook Canon Pixma MG2450 [Résolu]

Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 11 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2019
- - Dernière réponse : glg29
Messages postés
26357
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 septembre 2019
- 22 août 2019 à 14:19
Bonjour,

Je viens d'acheter un Chromebook et je souhaite connecter mon imprimante Canon Pixma MG2450 de manière filaire (Vu qu'elle ne dispose pas de la connexion WiFi).

Sauf que le modèle ne m'est pas proposé quand je veux ajouter l'imprimante et au final quand je lance l'impression rien ne se passe.

Faut-il que je change d'imprimante pour une compatible ?

PS : Si vous avez la solution, merci de m'expliquer tant qu'à faire comment numériser un document avec ce type de PC (HP l'explique bien, mais Canon je vois pas).

Merci !
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
26357
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 septembre 2019
2086
0
Merci
Bonsoir,
Depuis un pc qui se connecte à Internet, télécharger sur clé usb et installer cette suite Canon sur le pc concerné, win-mg2400-1_1-mcd.exe
Auparavant, déconnecter l'imprimante du pc et redémarrer l'ordinateur.
Connecter l'imprimante au pc dès que la procédure d'installation le précisera.
Cdlt.



Nyote
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 11 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2019
-
<< Ce fichier est destiné à un ordinateur utilisant un logiciel Windows. Il n'est pas compatible avec votre appareil qui exécute Chrome OS. >>
glg29
Messages postés
26357
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 septembre 2019
2086 > Nyote
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 11 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2019
-
Effectivement, problème, aucune possibilité de fonctionnement sur un système tel que celui que vous utilisez, il ne figure pas dans la liste prise en compte par cette imprimante.
Rendez-vous ICI puis développez la case Votre système d'exploitation.
Cdlt.
Commenter la réponse de glg29