Acces denied même en root [Résolu]

Messages postés
689
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2019
- - Dernière réponse : mamiemando
Messages postés
29002
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 septembre 2019
- 21 août 2019 à 10:09
Bonjour à tous,

Une idée pour sortir de ça :



Car du coup, même en root, aucun accès à ce répertoire et avec chown => acces denied....

Merci d'avance.....
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
29002
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 septembre 2019
6642
1
Merci
Bonjour,

C'est la première fois que je vois ça.

D'après cette discussion, il semblerait que remonter le point de montage en question puisse résoudre le problème.

Si le problème persiste, il faudra sans doute faire un
fsck
.

Bonne chance

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 60022 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Cooyoo
Messages postés
689
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2019
123 -
Merci pour l'info, je teste cette nuit....
Commenter la réponse de mamiemando
Messages postés
2778
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2019
216
0
Merci
Installer "boot repair" pour linux sur une clé usb, l'as brancher avant le démarrage du pc, puis ce logiciel devrait réparer Ubuntu dans ses fichiers de démarrage.
Commenter la réponse de quentin2121
Messages postés
689
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2019
123
0
Merci
Merci pour ce tuyau mais là ça va pas être possible => serveur de prod (VM sur baie Nutanix)...
Commenter la réponse de Cooyoo
Messages postés
689
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2019
123
0
Merci
Oups, au temps pour moi.....
PB réglé..... Le dossier était mappé via un serveur Windows et on a changé tous les MdP admin il y a peut de temps......
mamiemando
Messages postés
29002
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 septembre 2019
6642 -
Super, merci pour ton retour, et merci d'avoir confirmé que c'était bien un
mount
bancale :-)

Bonne continuation
Commenter la réponse de Cooyoo