Alimentation du cpu

Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 7 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2019
- - Dernière réponse : inou_ath
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 7 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2019
- 8 sept. 2019 à 12:37
Bonjour
Quand je place le port d'alimentation du CPU (4 broches ) rien ne marche et quand je ne le place pas le ventilateur marche seulement je sais pas quoi faire ...merci d'avance

Salutation
Afficher la suite 

2 réponses

0
Merci
Salut , je veux pas te donner de faux espoir mais le brochage cpu est particulier à ne pas confondre avec un autre type de 4 broches . Une autre chose à vérifier c'est que la carte mère doit être alimenter avec un 24 broches , je dit ça parce que certaine alim ont 20 broches + 4 à mettre sur la carte à ne pas confondre avec le cpu 4 broches les deux doivent être brancher sur la carte mère pas seulement le cpu
inou_ath
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 7 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2019
-
Merci beaucoup pour l'information :) j'ai placé les deux dernier mais ça marche pas :(
peut-etre C l'alimentaion qui marche pas correctement non ?!
Commenter la réponse de Raash
Messages postés
28850
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2019
2720
0
Merci
Ton CPU n'est-il pas alimenté par un P8 et non P4? Quels sont tes CPU et CM (marques et modèles)?

inou_ath
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 7 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2019
-
je vais vérifier et te rendre la reponse..... merci pour tt :)
Commenter la réponse de epango