Iimpossible de me connecter sur ccm [Résolu]

- - Dernière réponse : MARPIR
Messages postés
193
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2019
- 18 août 2019 à 18:50
bONJOUR,

mes identifiants et mdp ne restent pas dans la fenêtre de connexion, et donc je ne peux plus me connecter

que peut il se passer ?
je suis passer grâce à vous sur W10
je passe par ROFORM
cdlt
Afficher la suite 

11 réponses

Messages postés
32487
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2019
2619
0
Utile
Bonjour

Comment ça n’existe pas ?
Je vais faire remonter le soucis...

;)
Commenter la réponse de Sourisverte2
0
Utile
je viens de réessayer ce matin, une fois identifiant et mot de passe entrés dans la fenêtre de connexion = ils disparaissent, sans pouvoir valider.
surprenant
maintenant est ce que le fait que je puisse faire ces messages avec mon identifiant et mdp = voudrait dire que je suis connecté ?
Commenter la réponse de MARPIR
Messages postés
29336
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
21 septembre 2019
1435
0
Utile
Bonjour,

Je ne constate rien à première vue qui bloquerait la connexion de notre coté.

As-tu un bloqueur de pub ? si oui, tu peux essayer en le désactivant. Ou essayer sur un autre navigateur ?
Qu'est-ce que Roform ?
Commenter la réponse de noctambule28
0
Utile
ROBOFORM est un logiciel qui mémorise les identifiants et mdp
j'ai plus de 200 sites de mémorisés qui fonctionnent parfaitement
j'ai aussi trop de compte sur CCM et je ne sais comment les supprimer pour en garder qu'un
mais j'ai aussi essayé en direct avec le clavier, ils s'inscrivent dans la fenêtre de connexion et disparaissent immédiatement

je veux bien essayer avec Firefox par exemple
Commenter la réponse de MARPIR
0
Utile
ça a été la même chose
et pourtant pour envoyer ces messages il faut que j'indique identifiant et mdp dans les 2 fenètres ci-dessous
Commenter la réponse de MARPIR
Messages postés
29336
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
21 septembre 2019
1435
0
Utile
Réessaye ! ça pourrait fonctionner.

Une fois qu'on aura résolu ce souci de connexion, nous verrons comment supprimer tes quelques 5 comptes en plus de celui-ci mais il faut que tu te sois connecté avant.
Commenter la réponse de noctambule28
0
Utile
effectivement, j'ai recrée un mdp pour MARPIR qui serait le seul compte à conserver
qu'as tu fait pour que je puisse aller jusqu'au terme de la procédure ?
merci encore, comme d'hab
Sourisverte2
Messages postés
32487
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2019
2619 -
Sauf que tu es pas connecté là... ton pseudo est gris, pas bleu...
Commenter la réponse de MARTPIR
0
Utile
je n'y comprend plus rien, je suis connecté sur un autre navigateur sur MARPIR, mais je n'y trouve pas toutes les discussions pour le passge de W7 à W10 que vous avez été nombreux à m'aider à faire avec succès et sans frais d'achat de licence
baladur13
Messages postés
38090
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2019
5284 -
Bonjour,
Voila la totalité des conversations de Marpir connecté ou pas
https://www.commentcamarche.net/forum/s/u/MARPIR

Attention quand même car au message#7, le pseudo utilisé est MARTPIR
Commenter la réponse de MARPIR
0
Utile
OK, c'est vrai j'ai fait l'erreur MARTPIR, et vous deviez me dire comment ne laisser que ce compte et supprimer tous les autres
noctambule28
Messages postés
29336
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
21 septembre 2019
1435 -
Il semble que tu te sois connecté à 2019-08-18 17:25:49 mais là, tu postes en déconnecté : Ton pseudo doit être Bleu et cliquable lorsque tu ais connecté et non gris.
Commenter la réponse de MARPIR
Messages postés
193
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2019
0
Utile
la je me suis connecté avant d'écrire ce message = c'est OK

Pas facile votre site
noctambule28
Messages postés
29336
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
21 septembre 2019
1435 -
Ok,

Là, c'est bon !

Pour tes autres comptes, je peux les supprimer : veux-tu que je le fasse ?

Sinon, tu te déconnectes, tu fais "connexion" /login oublié, tu mets ton mail ; tu vas recevor un mail avec l'intitulé de chacun de tes comptes ; tu devras t'y connecter pour ensuite (via ton profil-en bas) supprimer ton compte.
Commenter la réponse de MARPIR
Messages postés
193
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2019
0
Utile
il faut faire très attention, et se connecter en fait avant de faire tte réponse
oui fait le directement ce sera + sur, et ne laisse que MARPIR
vous êtes des champions, mais avec votre langage d'informaticiens
bonne soirée
noctambule28
Messages postés
29336
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
21 septembre 2019
1435 -
C'est fait ; il ne te reste plus que ce compte.

Bonne continuation.
MARPIR
Messages postés
193
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2019
-
c'est super
merci encore pour ttes ces manipulations
bonne soirée
Commenter la réponse de MARPIR