Probleme modem routeur address ipv4 RTL867x ADSL Modem [Résolu]

Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 11 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2019
-
Bonjour, depuis quelques jours j'ai un problème de connexion internet qui très lente comparé a d'habitude en regardant j'ai trouve que cela concerne que les pc un en wifi l'autre en ethernet le problème c'est que quand je cherche mon adresse ipv4 sur whatsmyip elle est différente de celle du modem et sur les portables elle est la meme donc j'ai déduis que peut être le problème venait de la mais comment le résoudre
(non je n'utilise pas de vpn )
merci
Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
85863
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 septembre 2019
8060
1
Merci
Salut,
quelles sont les adresses ip que tu vois sur whatsmyip ?
les deux premiers nombres seulement, ça suffira.
PS,
vous vous connaissez tous les deux ?

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 60070 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

salah2000
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 11 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2019
3 -
95 alors que moi dans le routeur les deux premiers sont 41
brupala
Messages postés
85863
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 septembre 2019
8060 > salah2000
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 11 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2019
-
OK,
c'est donc le même problème que le lien que je t'ai mis plus haut.
si vous avez le même FAI, il faudra lui poser des questions.
salah2000
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 11 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2019
3 -
ok merci je vais voir avec la FAI pour trouver une solution
salah2000
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 11 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2019
3 -
j’ai réussi a le résoudre
dans paramètre/réseau et internet/proxy décoche la case détecter automatiquement les paramètres
Commenter la réponse de brupala