Teamviewer - prise en main réseau local : possible sans passer par internet ? [Résolu]

- - Dernière réponse : kaumune
Messages postés
18219
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 septembre 2019
- 17 août 2019 à 08:19
Bonjour,

La question est dans le titre :

Teamviewer fonctionne-t'il sans passer par INTERNET, dans un réseau local uniquement ?


Merci d'avance pour toute réponse détaillée dans le paramétrage :-)))
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
18219
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 septembre 2019
2654
1
Merci
Slt

Oui, Teamviewer peut fonctionner sans accès au net

Il suffit de lui dire :



--

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 60070 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Bonjour Kaumune,

Merci pour cette copie d'écran très explicite.

Je pense que cette information va en intéresser plus d'un :-)))


Bien cordialement, BobbyFR94
kaumune
Messages postés
18219
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 septembre 2019
2654 -
Si c'est ok pour toi, passe ton sujet en résolu
Commenter la réponse de kaumune
Messages postés
58
Date d'inscription
vendredi 15 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2019
6
0
Merci
Non Teamviewer ne fonctionne pas sans Internet.

Sans aucune installation et sur un réseau local le plus simple c'est le bureau à distance : https://www.techadvisor.fr/tutoriel/ordinateurs/utiliser-fonction-bureau-distance-windows-10-3672443/
brupala
Messages postés
85863
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 septembre 2019
8060 -
Salut,
Rappel:
le bureau à distance nécessite windows PRO, pas sur les versions familliales.
33ds
Messages postés
58
Date d'inscription
vendredi 15 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2019
6 -
C'est vrai désolé, je n'y ai plus pensé.
Pour Teamviewer en local, il ne risque pas d'y avoir des problèmes de parefeu ?
Judge_DT
Messages postés
27663
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 septembre 2019
4460 > 33ds
Messages postés
58
Date d'inscription
vendredi 15 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2019
-
Aucune raison qu'il y ait des problèmes de pare-feu. Si TeamViewer est installé, bien souvent, les pare-feu de base de Windows acceptent les connexions, car TeamViewer se configure en conséquence, lorsqu'on accepte les connexions locales dans les paramètres...

Donc, à moins d'avoir un pare-feu sur-configuré... Peu de chances.

Cela étant, ça sera ni plus ni moins que de problèmes qu'avec le bureau à distance, qui peut aussi être bloqué par un pare-feu...
brupala
Messages postés
85863
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 septembre 2019
8060 > 33ds
Messages postés
58
Date d'inscription
vendredi 15 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2019
-
Sur le PC, oui, bien sûr, il faut certainement l'autoriser dedans.
Commenter la réponse de 33ds