Pour mon ecran fait t-il cela ?

Messages postés
55
Date d'inscription
vendredi 19 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2019
- - Dernière réponse : Papounet17000
Messages postés
25979
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2019
- 15 août 2019 à 19:49
Bonjour,
Actuellement je suis sur pc avec un écran 30hz et aujourd'hui j'ai reçu un nouvel écran 60hz tous va bien sauf que quand j'ai essayer de redémarrer mon pc avec cette écran ce message et apparu


Ce message était déjà apparu au paravent avec mon ancienne écran il me fallait juste redémarrer mon pc mais avec le 60hz j'ai beau redémarrer a plusieurs reprise rien y fait,
j'ai donc essayer de relancer mon pc avec mon ancienne écran et il a redémarrer normalement.

Merci de vos aides cordialement
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
25979
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2019
3843
0
Merci
Salut,

Le message n'a rien à voir avec ton écran.
Il dit qu'il faut que tu démarres sur le bon périphérique pour que Windows se lance.

As-tu une clé USB ou un disque dur externe de branché ?
Si c'est le cas débranches la.
Il se peut aussi que ton disque dur est en mauvaise état de santé (voir HS) et que le PC n'arrive pas à trouver Windows.
Quel age a le PC ?

drsully59
Messages postés
55
Date d'inscription
vendredi 19 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2019
-
Il est vieux genre 3-4 ans mais bizzarement sa a afficher ce message quand j'avais mon nouvel ecran de brancher et quand j'ai remis l'autre vielle ecran c'est revenu a la normal
Et non je n'est pas de Clé USB 8go
drsully59
Messages postés
55
Date d'inscription
vendredi 19 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2019
-
Salut est tu encore la mon disque dur est vrm mort comment je pourrais faire
Commenter la réponse de Papounet17000
Messages postés
25979
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2019
3843
0
Merci
Quand le PC démarre sur Windows, télécharges et lances CrystalDiskInfo pour connaitre l'état de santé du disque dur.

Il doit y avoir d'écrit correct s'il est en bon état.
S'il y a écrit prudence ce n'est pas bon du tout.

Si ça revient à la normal quand tu mets ton ancien écran il faudrait voir si le souci ne vient pas d'un driver qu'il faudrait installer pour ton nouveau moniteur.
Il n'y a pas un CD fourni avec celui-ci ?


Commenter la réponse de Papounet17000