Changement de RAM SUR NEO15C-4BK500

Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 14 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2019
- - Dernière réponse : madmyke
Messages postés
41867
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 août 2019
- 14 août 2019 à 20:51
Bonjour,

Pouvez vous m'indiquer s'il est possible d'augment ou de changer la RAM sur mon THOMSON, NEO15C, je ne cherche pas à jouer avec, je veux juste qu'il soit un peu plus réactif.
Par avance merci

Configuration: Windows / Chrome 76.0.3809.100
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
41867
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 août 2019
6517
0
Merci
Bonjour

Pas d'info sur ce pc, donc difficile de répondre si upgrable. S'il est possible de changer ou d'ajouter, passer à 8 GB fera un peux mieux en utilisation, par contre rien ne sera miraculeux.

bav

madmyke
Messages postés
41867
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 août 2019
6517 -
Peut être contacter la marque pour plus d'information. Il existe plusieurs déclinaison de ce modèle semble-il.
Commenter la réponse de madmyke
Messages postés
3481
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2019
286
0
Merci
bonjour je viens de regarder 4 Go de ram et un processeur lent pour win 10 je ne pense pas que la carte mere supporte des ram superieure a 2Go tu dois avoir 2 ran de 2Go verifie avec speccy

Commenter la réponse de superbarnis
Messages postés
1621
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2019
130
0
Merci
Salut
quand ont achete un Pc bas de gamme il faut pas s'attendre a des miracle
une deux chevaux ne seras jamais une ferrari
madmyke
Messages postés
41867
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 août 2019
6517 -
Utilité du commentaire ?
Que ce n'est pas une machine de course on le sait. Mais apporter une élément de réponse à la question c'est mieux, non ?
jfmimi
Messages postés
1621
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2019
130 > madmyke
Messages postés
41867
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 août 2019
-
c'est juste une réfexion
et que c'est des PC qui rame et que l'ont peut pas faire grand chose
ont en as pour sont argent c'est tout
Commenter la réponse de jfmimi
Messages postés
3481
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2019
286
0
Merci
speccy pourras te dire si tu as un slot de libre .

Commenter la réponse de superbarnis
0
Merci
Merci beaucoup pour vos réponses.
j'ai acheté un ordinateur bas de gamme, car je ne suis pas un gamer et je l'utilise exclusivement pour de la bureautique et aller sur internet.
Mais il est lent au démarrage, je ne veux pas un foudre de guerre, mais quelque chose qui soit légerement plus réactif.
Je vais voir avec speccy.
jfmimi
Messages postés
1621
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2019
130 -
moi aussi je suis pas un gamer
je fait aucun jeux
mais je n'acheterais jamais ce genre de petit PC
si ont veut etre tranquille milieu de gamme
ou comme moi monter son PC soit meme
madmyke
Messages postés
41867
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 août 2019
6517 > jfmimi
Messages postés
1621
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2019
-
Ok je pense qu'on a compris jfmimi. Ca ne nous avance pas. Le pc est déjà acheté donc on ne va pas épiloguer sur ce qu'il ne faut pas faire.
Revenons au sujet et à la question.
Commenter la réponse de off11130