Pb bug lors de navigation internet

Messages postés
181
Date d'inscription
dimanche 14 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2019
- - Dernière réponse : pas20
Messages postés
181
Date d'inscription
dimanche 14 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2019
- 15 août 2019 à 18:48
Bonjour,
J'ai un pc portable Asus qui a été remis à zéro cad comme si il était sorti d'usine mon os est Windows 7 service pack 1.
Et j'ai le pb suivant tout fonctionne correctement mais lorsque je me connecte à Internet peu importe le navigateur quelques minutes après ma connexion j'ai un écran blanc et mis a part éteindre et rallumer je ne peux plus rien faire.
Auriez vous une idée du soucis et comment pourrai je y remédier merci.


Configuration: Android / Chrome 76.0.3809.89
Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
169345
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 août 2019
16885
0
Merci
Salut,

Quel est le modèle complet de l'ordinateur ASUS ?
=> https://www.malekal.com/connaitre-modele-de-pc-asus-hp-lenovo-toshiba-acer-dell/

Une mise à jour des pilotes de la carte graphique serait bien.
Probablement que l'accélération 3D du navigateur fait planter quelque chose.
Commenter la réponse de Malekal_morte-
Messages postés
181
Date d'inscription
dimanche 14 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2019
5
0
Merci
Bonjour l'ordinateur est portable Asus notebook modèle x66ic
Après mise à jour des pilotes carte graphique toujours le même soucis ce qui est incompréhensible c'est que mis a part internet tout fonctionne bizarre ????
Commenter la réponse de pas20
Messages postés
169345
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 août 2019
16885
0
Merci
Si tu fais ça : https://www.malekal.com/desactiver-lacceleration-3d-chrome-firefox/
Ca donne quoi ?

~~

Pour vérifier ton ordinateur, pour d'éventuels infections et avoir un état général du système :

Suis le tutoriel FRST en cliquant sur ce lien bleu. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST,
Attendre la fin du scan, un message indique que l'analyse est terminée.

Trois rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site https://pjjoint.malekal.com/ et en retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.

(Les liens bleus mènent à des tutoriels explicatifs pas à pas, clic dessus pour avoir les instructions plus précises à suivre).


Commenter la réponse de Malekal_morte-
Messages postés
181
Date d'inscription
dimanche 14 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2019
5
0
Merci
J'ai désactivé l'accélération 3d cela n'a rien changé se pourrait il que ce soit un soucis matériel
Ma carte graphique ou autre
Commenter la réponse de pas20
Messages postés
169345
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 août 2019
16885
0
Merci
Pourquoi tu as remis le PC à zéro ?
Il plantait déjà avant ?

~~

Pour vérifier ton ordinateur, pour d'éventuels infections et avoir un état général du système :

Suis le tutoriel FRST en cliquant sur ce lien bleu. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST,
Attendre la fin du scan, un message indique que l'analyse est terminée.

Trois rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site https://pjjoint.malekal.com/ et en retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.

(Les liens bleus mènent à des tutoriels explicatifs pas à pas, clic dessus pour avoir les instructions plus précises à suivre).

Commenter la réponse de Malekal_morte-
Messages postés
181
Date d'inscription
dimanche 14 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2019
5
0
Merci
Non il ne plantait pas mais il était très très lent après la remise à zéro ça va côté lenteur mais maintenant soucis avec internet
Commenter la réponse de pas20