Panda antivirus [Résolu]

Messages postés
1712
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2019
-
bonjour , j ai enfin trouver cet antivirus gratuit , avast ne me faisait pas les mises à jour
il scan en profondeur , le scan dure très longtemps , possibilité de configurer le scan
descripsion ici : http://www.gratilog.net/xoops/modules/mydownloads/singlefile.php?cid=242&lid=2202
Afficher la suite 

20 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
866
Date d'inscription
lundi 2 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2019
80
1
Merci
Bonjour

Si tu as windows 8 ou 10 tu n'as pas besoin de tous ces logiciels qui surchargent les ordis qu'ils soient gratuits ou payants.
Windows Défender suffit largement
Cordialement

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 57989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Windows defender n est pas si puisant que sa.
Vous conseiller un peut comme des robots Windows Defender, moi je trouve sa bizzard et je conseille plutôt de d utilisé des anti virus qui ont fait leur preuve comme Avast ou Bitdefender car leur vitesse d expédition des signature est nettement supérieur a votre favoris Windws defender qui il faut le rappeler n est conseiller que sur votre forum chose qui est tout a fait anormal.
Commenter la réponse de JCB40
Messages postés
6206
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2019
1683
0
Merci
Bonjour,

Panda Antivirus n'est en aucun cas gratuit :
https://www.pandasecurity.com/france/homeusers/
Commenter la réponse de fermiparadoxx
Messages postés
1712
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2019
213
0
Merci
si il est gratuit regarde ici : http://www.gratilog.net/xoops/modules/mydownloads/singlefile.php?cid=242&lid=2202 gratilog.net ne propose que des logiciels gratuits

Merci de mettre votre sujet en Résolu quand votre problème est réglé
Et de remercier la personne qui vous a aidé par politesse
fermiparadoxx
Messages postés
6206
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2019
1683 -
Non ! Il s'agit là de la version free pour le web...!
mais quelle est donc votre question ?
Commenter la réponse de pakalou
Messages postés
1712
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2019
213
0
Merci
alors la t as révé windows defender est dépassé et ne suffit pas j ai panda et malwarebytes qui me trouve des malwares dans certains setup de logiciel et dans certaines sites et mon ordinateur n est pas ralenti

Merci de mettre votre sujet en Résolu quand votre problème est réglé
Et de remercier la personne qui vous a aidé par politesse
fermiparadoxx
Messages postés
6206
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2019
1683 -
Non, il n'a pas rêvé, Defender suffit largement...!
J'aimerais bien savoir d'où vous tenez cette affirmation...

Et s'il y a des virus dans vos "setup", pensez à revoir votre façon d'utiliser un pc en choisissant plutôt de payer une licence au lieu de la voler...
Windows defender n est pas si puisant que sa.
Vous conseiller un peut comme des robots Windows Defender, moi je trouve sa bizzard, et je rappelle a toute personne qui voit ce message que aucun je dit bien aucun des Helper qui réponde a vos question ne sont expert en sécurité informatique.
Commenter la réponse de pakalou
Messages postés
1712
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2019
213
0
Merci
j ai payé la lisence de malwarebytes 39.99 euros et j ai désactivé windows defender

Merci de mettre votre sujet en Résolu quand votre problème est réglé
Et de remercier la personne qui vous a aidé par politesse
fermiparadoxx
Messages postés
6206
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2019
1683 -
Malwarebytes n'est pas un antivirus...
Un peu de lecture...:
https://fr.malwarebytes.com/premium/
Commenter la réponse de pakalou
Messages postés
1712
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2019
213
0
Merci
je sais c est un anti malware et les ransomwares , en complément de mon antivirus

Merci de mettre votre sujet en Résolu quand votre problème est réglé
Et de remercier la personne qui vous a aidé par politesse
Commenter la réponse de pakalou
Messages postés
1619
Date d'inscription
vendredi 3 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2019
276
0
Merci
Bonjour,

Voici les derniers résultats de tests antivirus d'un labo indépendant assez fiable. Je vous laisse juger de l'efficacité de Windows Defender : https://www.av-test.org/fr/antivirus/particuliers-windows/

Il existe bien une version gratuite de Panda antivirus.

Si vous ne souhaitez pas utiliser Windows Defender, qui fait très bien le job, je vous suggère d'installer Kaspersky free : https://www.kaspersky.fr/free-antivirus
Commenter la réponse de pingouinormand
Messages postés
1712
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2019
213
0
Merci
kaspersky a planté pour installé microsoft framework , j ai réintallé panda
pakalou
Messages postés
1712
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2019
213 -
panda a un petit plus il scan les clés usb
Commenter la réponse de pakalou
Messages postés
70
Date d'inscription
mardi 12 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2019
0
Merci
Bonjour,

Windows Defender est pas mal du tout. L'antivirus ne fait pas tout : avoir ses programmes à jour est également important, télécharger ses programmes de sources fiables est également important ( perso presque tout de CCM, PC Astuces, parfois FileHippo ). Certains sites de téléchargements n'ont pas bonne réputation: il y a moyen de trouver ces infos sur le net. Avoir ublock origin sur votre navigateur apporte un réel plus également ( chez moi j'ai également Privacy Badge ). J'ai eu WD + malwarebytes free : et malwarebytes ne trouvait jamais rien. J'espère que ces infos vous aiderons. Très cordialement.
Commenter la réponse de GM3
Messages postés
1712
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2019
213
0
Merci
moi malware byts me bloque certaines pages et certains setup de logiciel comme pc wizard

Merci de mettre votre sujet en Résolu quand votre problème est réglé
Et de remercier la personne qui vous a aidé par politesse
GM3
Messages postés
70
Date d'inscription
mardi 12 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2019
-
Bonjour, mais je parles de Malwarebytes free qui fonctionne uniquement de manière non résidente ( c'est à dire aucune protection en temps réel , uniquement possibilité de faire des analyses ponctuelles ). Malwarebytes n'est pas un antivirus. Malwarebytes premium n'est pas contre ni compatible avec Windows defender , ni avec Avast ou Avira ( il y aurait conflit ). Si vous désinstallez Malwarebytes Premium ( avec Revo Uninstaller par exemple ) , Windows Defender ( qui est un antivirus très correct ) se réactivera d'office. Vous aurez alors après cela encore la possibilité d'installer Avira antivirus free si vous le souhaitez ( j'apprécie sa simplicité mais attention uniquement l'antivirus -> Avira Free Antivirus pour Windows ; mais pas la suite ).
Commenter la réponse de pakalou
Messages postés
1712
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2019
213
0
Merci
malwarebyts est un complément a mon antivirus , lors d un scan il se met a jour , je n aime pas avira
Commenter la réponse de pakalou
Messages postés
70
Date d'inscription
mardi 12 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2019
0
Merci
Moi je choisirais alors Windows Défendre a la place de Malwarebytes Premium dont le test sur av test n'est pas bon ->

https://www.av-test.org/fr/antivirus/particuliers-windows/

Les 2 ensemble ça ne va pas pas et Windows defender est désormais très bon.

Perso j'aime beaucoup avira : vous ne l'aimez pas pour quelle raison ?
Commenter la réponse de GM3
Messages postés
70
Date d'inscription
mardi 12 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2019
0
Merci
Moi je choisirais alors Windows Defender a la place de Malwarebytes Premium dont le test sur av test n'est pas bon ->

https://www.av-test.org/fr/antivirus/particuliers-windows/

Les 2 ensemble ça ne va pas pas et Windows defender est désormais très bon.

Perso j'aime beaucoup avira : vous ne l'aimez pas pour quelle raison ?
Commenter la réponse de GM3
Messages postés
1712
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2019
213
0
Merci
je garde malwarebyts prémium et panda antivirus description complète ici : http://www.gratilog.net/xoops/modules/mydownloads/singlefile.php?cid=242&lid=2202

Merci de mettre votre sujet en Résolu quand votre problème est réglé
Et de remercier la personne qui vous a aidé par politesse
Commenter la réponse de pakalou
Messages postés
70
Date d'inscription
mardi 12 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2019
0
Merci
panda a l'air d'être très bon mais avec Malwarebytes Premium = conflit ( 2 protections en temps reel ensemble, ça ne va pas ) Ok par contre avec Malwarebytes free et faire une analyse de temps à autre. De toute manière c'est votre choix: bonnes chances.
Commenter la réponse de GM3
Messages postés
14901
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2019
2258
0
Merci
Bonjour;
Faite un scanne complet avec ceci et vous verrez que panda antivirus a infecté votre ordinateur.
https://free.drweb.fr/cureit/

L'ennemi est bête : il croit que c'est nous l'ennemi alors que c'est lui !
Pierre Desproges
Commenter la réponse de MPMP10
Messages postés
1712
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2019
213
0
Merci
j ai fait un scan avec drweb il ne ma rien trouvé , je suis bien protégé avec panda et malwarebyts prémium
Merci de mettre votre sujet en Résolu quand votre problème est réglé
Et de remercier la personne qui vous a aidé par politesse
MPMP10
Messages postés
14901
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2019
2258 -
Scanne rapide ou complet ?
Commenter la réponse de pakalou
Messages postés
1712
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2019
213
0
Merci
la version que tu m a conseillé ne fait que le scan rapide , je pense qu il faut payer pour avoir la version complète edit : j ai sélectionné les fichiers a scanné , j attends le résultat je ferais le scan demain , je te tiendrais au courant

Merci de mettre votre sujet en Résolu quand votre problème est réglé
Et de remercier la personne qui vous a aidé par politesse
MPMP10
Messages postés
14901
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2019
2258 -
Non c'est gratuit ca fait 11 ans que je l'utilise ....


Commenter la réponse de pakalou
Messages postés
1712
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2019
213
0
Merci
j essais ta méthode demain , je te tiendrais au courant
MPMP10
Messages postés
14901
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2019
2258 -
OK ,
Le scanne est très long à faire pour infos...
ce scanner est redoutable pour une désinfection en profondeur.
Commenter la réponse de pakalou
Messages postés
1712
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2019
213
0
Merci
avant un scan avec drweb , j ai désinstallé panda et malwarebytes , j ai télécharger avira sur le site de l éditeur mais a l installation il ma mis avira internet securité un truc du genre , j ai arreté l installation
et j ai télécharger avira sur un autre site , là il ma demandé une clé de license , j ai désinstallé et j ai remis
--panda et malwarebytes , j ai alors suivi ton tuto pour faire le scan drweb , au bout d une minute , l écran
m à indiqué une erreur est survenue arreté votre ordinateur , EDIT : j ai désinstallé panda et j ai mis kaspersky free , il ne ma pas trouvé de conflit avec malwarebytes le scan co mplet de kaspersky dure 2 heures , il scan en profondeur
pakalou
Messages postés
1712
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2019
213 -
kaspersky n a trouvé aucune menace
Commenter la réponse de pakalou