Mettre les chaînes tnt au Portugal

- - Dernière réponse :  Marco - 13 août 2019 à 14:45
Bonjour,
J’arrive pas à configurer ma Tv philips au Portugal


Configuration: iPhone / Safari 12.1.2
Afficher la suite 

9 réponses

Messages postés
74389
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 août 2019
3006
0
Merci
Bonjour,
Tu souhaite recevoir les chaines françaises ou portugaises ?
Commenter la réponse de Andy31200
0
Merci
Les portugaises, je crois qu’il faut mettre un pays pour la configuration n’ai-je ne sais pas le quel
Commenter la réponse de Marco
Messages postés
74389
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 août 2019
3006
0
Merci
Oui lors de la première installation mets donc Portugal en pays et tu auras les chaines dans l'ordre
Et si tu ne trouves pas, faire un "reset" ou "retour aux réglages d'usine" ou " configuration initiale" ( voir menu )

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
Commenter la réponse de Andy31200
0
Merci
J’ai déjà essayé avec le Portugal comme pays mais ne fonctionne pas. Je sais que la marque Philips à se défaut on doit mettre un autre pays, mais je ne sais pas le quel , car j’ai eu le même problème au Luxembourg, j’ai dû mettre la Norvège comme pays mais au Portugal je ne sais pas le quel
Andy31200
Messages postés
74389
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 août 2019
3006 -
Essaie l'Espagne ? ou bien saute l'étape pays si tu peux
Bon courage
Commenter la réponse de Marco
0
Merci
Merci , vous savez pas où d’outre personne que vous connaissez.
Commenter la réponse de Marco
Messages postés
37642
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 août 2019
5052
0
Merci
Bonjour,
C'est quel modèle ce télé Philips ?
De plus au Portugal tout le pays n'est pas en mesure de recevoir la TNT (TDT portugaise)
Voir http://tdt.telecom.pt/cobertura
Dans quelle ville du Portugal êtes-vous ?

Commenter la réponse de baladur13
0
Merci
Philips 55PFL7007H/12
baladur13
Messages postés
37642
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 août 2019
5052 -
A priori pas de problème ce téléviseur sortie en 2012 ne devrait pas poser problème.
Quant à sélectionner un autre pays que celui ou l'on est, à la mise en route initiale, me parait plus que curieux...

Où, au Portugal, voulez-vous utiliser ce téléviseur ?
Il est connecté à une bonne antenne râteau ?
Oui j’ai une petite Tv pour dépanner elle fonctionne bien dans la connexion d’antenne
baladur13
Messages postés
37642
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 août 2019
5052 -
Lors de la recherche des chaines vous avez bien demandé une réinstallation complète
Commenter la réponse de Marco
baladur13
Messages postés
37642
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 août 2019
5052 -
Bon ... si cette histoire de mettre un pays différent... est vrai..
Ben il n'y a plus qu'a essayer les divers pays les uns après les autres, jusquà trouver le bon.

Autre piste poser la question à Philips
http://philips-tvconsumercare.kxondemand.com/Portal/fr/Contact/55PFL7007H/12
Commenter la réponse de Marco
Commenter la réponse de Marco