Démarrage avec erreur [Résolu]

- - Dernière réponse : madmyke
Messages postés
42040
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 août 2019
- 13 août 2019 à 20:49
Bonjour à tous,

Lors de chaque démarrage depuis 2 mois, j’ai un message qui apparaît à chaque fois :
<Del> to run BIOS setup, or <F11> to run boot menu.

Il est apparu juste après avoir changé la pile de la carte mère (qui était morte). J’ai tenté de réinitialiser l’ordinateur sans succès.

Avez-vous une idée ?

Je vous remercie d’avance.

Configuration: iPhone / Chrome 76.0.3809.81
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
1734
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2019
144
0
Merci
Salut
après le changement de la pile as tu bien remis la date et heure et sauvegarder les valeurs ?
Elliott_2408
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 12 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2019
-
Bonjour,

Voici la première photo, pour celle du BIOS. Je vous l’envoie ce soir.
jfmimi
Messages postés
1734
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2019
144 > Elliott_2408
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 12 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2019
-
ce message est normale
il indique la touche qui permet d'acceder au bios (DEL/SUPPR)
et la touche qui permet de choisir sur quoi démarrer ( F11)
avant tu ne l'avait pas car il était surement masquer par le bios
mais comme les valeurs des paramètres du bios ont été remis a leur valeur par défault , il apparait maintenant
Elliott_2408
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 12 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2019
-
Oh d’accord. C’est déjà une bonne nouvelle.
Est-il possible de changer cela pour ne pas faire apparaître le message ?
jfmimi
Messages postés
1734
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2019
144 > Elliott_2408
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 12 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2019
-
je pense que oui
il faut allez dans le bios et remettre le bon paramètre a la bonne valeur
seulement chaque bios est différent
Elliott_2408
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 12 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2019
-
J’ai compris le soucis et j’ai réussi à faire disparaître le message.
C’est évidemment grâce à tes informations ;)

Merci !
Soucis résolu.

Bonne soirée
Commenter la réponse de jfmimi
Messages postés
42040
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 août 2019
6571
0
Merci
Bonjour

Merci d'avoir participé à ce forum.
Il semble que votre problème ai trouvé une réponse.

Si la réponse vous satisfait je vous invite à la mettre en résolue, c'est très simple.

Merci de cliquer sur >CE LIEN<

PS: Si vous l'avez résolu vous même, il pourrait être intéressant de poster la solution pour les autres internautes.

Cordialement
Commenter la réponse de madmyke