Plus de son sur tele Lg

Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 12 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2019
- - Dernière réponse : Lyly8400000
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 12 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2019
- 15 août 2019 à 23:52
Bonjour je vous écris pour avoir votre aide afin de trouver solution depuis 3 j je n’ai plus de son sur tele .j’ai tout essayé j’ai éteint rallumé la télé appeler mon opérateur tt est correct au niveau opérateur mon fils y’a 3 mois de ca avait fait une manipulation sur télécommande je n’avait p’us De son suite à cela sauf qu’il y avait mon frère qui a réussi à remettre le son au bout d’une bonne heure quand même là il est en vaccance du coup je dois me débrouiller seule c’est pour ça que je me permet d’envoyer ce message en espérant trouver une solution ou si quelqu’un a eu le même souci merci de m’aider et désolé du roman ????
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
37770
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 août 2019
5110
1
Merci
Bonjour,
Sur la télécommande vous n'avez pas un bouton "Mute" ou hautparleur avec une croix sérigraphié ?
Appuyez dessus pour voir si cela règle ou non le problème
Quel modèle ce téléviseur LG ?

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 59144 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Lyly8400000
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 12 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2019
-
Bonjour ,oui j’ai bien la touche mute avec La Croix j’ai essayé avant de m’inscrire au forum mais cela n’a pas marché le modèle de ma télé est Lg55LM670s-2A j’ai même acheté une autre prise hdmi et toujours pas de son voilà et merci pour votre aide et réactivité ????
Commenter la réponse de baladur13
Messages postés
37770
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 août 2019
5110
1
Merci
Vérifiez que le HP ne sont pas coupés

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 59144 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

baladur13
Messages postés
37770
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 août 2019
5110 -
Les haut-parleurs du téléviseur son sur arrêt.
Mais avez-vous une barre son ou un home cinéma connecté au téléviseur ?
Lyly8400000
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 12 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2019
-
Non je n’ai rien connecté à la télé à part l’a box free
baladur13
Messages postés
37770
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 août 2019
5110 -
Alors mettez les HP sur marche
Lyly8400000
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 12 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2019
-
Je désespère ????ça ne marche tjrs pas
Lyly8400000
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 12 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2019
-
Ça ne marche tjr pas je désespère ????
Commenter la réponse de baladur13
Messages postés
37770
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 août 2019
5110
1
Merci
La box free à elle aussi une télécommande... un bouton Mute et un reglage du niveau sonore.
Le souci ne vient il pas aussi de là ?

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 59144 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Lyly8400000
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 12 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2019
-
Bonsoir ce message tout d’abord pour vous remercier pour votre aide merci infiniment d’avoir pris le temps de répondre à mes messages. Pour ce qui est du problème c’est toute la boîte hdmi qui fonctionne plus car le lendemain j’ai plus eu d’image en plus du son et lorsque j’ai testé la switch sur télévision et cela ne fonctionnait pas donc je vais réparer les sorties hdmi sur la télé voilà merci encore !
Commenter la réponse de baladur13