Carte REALTEK

Messages postés
54
Date d'inscription
mardi 27 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2019
- - Dernière réponse : billmaxime
Messages postés
38154
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 août 2019
- 12 août 2019 à 17:31
Bonjour,
Je n'ai plus de son alors que le gestionnaire me déclare tout bon. Cela est apparu brusquement.
Quand je veux avoir des explications auprès de Microsoft on me déclare que je ne suis plus connecté - entièrement faux puis que je peux lire mes Mail et télécharger. Alors que se passe-t-il ?
est-ce que le logiciel "payant" : Advanced System Repair est capable de ma dépanner???
Merci à tous d'avance
Ordi portable Asus X751L


Configuration: Windows / Chrome 76.0.3809.100
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
38154
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 août 2019
2771
0
Merci
salut

si ton problème est récent, utilise 1 point de restauration à 1 date d'avant ton souci

clique sur les touches Windows+R

dans la fenêtre qui s'ouvre, tape RSTRUI et clique sur OK

la restauration système va s'ouvrir, choisi 1 point de restauration d'avant ton souci et exécute le

PS: n'utilise pas Advanced System Repair >> https://www.malekal.com/advanced-system-repair-pro-logiciel-de-nettoyage-a-eviter/

@+
Commenter la réponse de billmaxime
0
Merci
Merci, un grand merci.
Je viens de tout reconstruire, tout fonctionne. je pense qu'il y a eu un problème avec "I Tunes".
Merci encore
Jean
Commenter la réponse de barane83
Messages postés
38154
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 août 2019
2771
0
Merci
re

pas de souci pour l'aide :)

pense a mettre ton topic en résolu >> https://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu

merci

@+
Commenter la réponse de billmaxime