Malwarebyts [Résolu]

Messages postés
1713
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2019
- - Dernière réponse : pakalou
Messages postés
1713
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2019
- 12 août 2019 à 20:08
bonjour , j ai avast et malwarebytes , ça ne risque pas de faire conflit entre les deux
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
8834
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 août 2019
3361
0
Merci
Bonjour.

Non.
L'un est un antivirus et l'autre un antimalware.
Donc pas de souci, au contraire ils se complètent.

Cdlt.

Commenter la réponse de bendrop
Messages postés
1713
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2019
213
0
Merci
je suis un paranoiaque de la sécurité , pouver vous me proposer un pare feu gratuit pour windows 7 64 bits, merci cela va t il ralentir mon ordinateur , j ai trouver zone alarm est t il bien

Merci de mettre votre sujet en Résolu quand votre problème est réglé
Et de remercier la personne qui vous a aidé par politesse
bendrop
Messages postés
8834
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 août 2019
3361 -
Zone alarm est devenu une usine à gaz.
Celui de Windows suffit amplement.

Cdlt.
Commenter la réponse de pakalou
Messages postés
1713
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2019
213
0
Merci
Merci , d autre part j ai avast , avant au démarage de l ordinateur il y avait une voix de femme qui disait
la base de données virale d avast est a jour , mais plus rien et j ai chercher partout dans avast comment le metre à jour mais rien , j ai envie d installer Panda , je n aime pas Avira , Panda est t il un bon antivirus , merci
bendrop
Messages postés
8834
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 août 2019
3361 -
Bjr.

Je ne connais pas trop panda.
Par contre kaspersky free est très bien et assurément mieux qu'avast.

Cdlt
Commenter la réponse de pakalou
Messages postés
1713
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2019
213
0
Merci
j essayé d installer kaspersky mais une erreur s est produite , j ai réintallé avast , il m a dit qui il avait
un risque de conflit avec malwarebytes
Commenter la réponse de pakalou