Jai mon pc is lag a mort,et qui me met que ma memoire est full

Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 11 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2019
- - Dernière réponse : Ilyessous2003
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 11 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2019
- 13 août 2019 à 17:09
Bonjour,
Jai un probleme avec mon vieux pc que je vien juste de remmetre a marcher,il lagger pas en premier,mes apres il a commencer,jai vue des tutos sur youtube de comment rendre mon pc rapide et jai tout fais correctement,mais ya chaque fois que j'essaye de jouer a mon jeu sur chrome ou faire quelque chose ,ya un message d'erreur qui me dit que la memoire est presque full alors que non,jai vu que ce truc peut te faire lagger a mort et te rend ton pc innutilisable,si quelqun peut m'aider dit moi svp
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
169345
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 août 2019
16885
1
Merci
Salut,

Faut voir la configuration système...
Il ne doit pas avoir accès de RAM.
Si c'est un vieux PC avant ça suffisant maintenant plus.


Pour vérifier ton ordinateur, pour d'éventuels infections et avoir un état général du système :

Suis le tutoriel FRST en cliquant sur ce lien bleu. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST,
Attendre la fin du scan, un message indique que l'analyse est terminée.

Trois rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site https://pjjoint.malekal.com/ et en retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.

(Les liens bleus mènent à des tutoriels explicatifs pas à pas, clic dessus pour avoir les instructions plus précises à suivre).


Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 59148 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Ilyessous2003
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 11 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2019
-
Commenter la réponse de Malekal_morte-
Messages postés
169345
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 août 2019
16885
0
Merci
Ton PC à 1 Go de RAM.
On peut rien faire avec une configuration telle.
Faut mettre une distribution Linux légère : https://www.malekal.com/distributions-linux-recycler-ordinateur-windows/

BIOS: American Megatrends Inc. ACRSYS - 5000723 05/23/2007
Motherboard: ECS P4M890T-M
Processeur: Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2140 @ 1.60GHz
Pourcentage de mémoire utilisée: 87%
Mémoire physique - RAM - totale: 959.24 MB

Sinon désinstaller tout ça :
CCleaner
Java
McAfee Security Scan Plus
WinRAR
WinZip


Remplace Winzip par 7-zip
Ilyessous2003
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 11 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2019
-
cela va fixer mon pc?
Judge_DT
Messages postés
27437
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 août 2019
4334 > Ilyessous2003
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 11 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2019
-
Non.

Pour "fixer" ton pc, il faudrait un miracle... c'est vieux, dépassé et clairement pas fameux niveau matériel... donc tu ne feras rien d'énorme avec ça et surtout pas jouer...

Pour fonctionner idéalement, un PC a besoin de 4Go de RAM... avec 1 Go, ça va être difficile.

Et après la RAM, ça serait le processeur qui ne suivrait pas...
Ilyessous2003
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 11 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2019
-
ok merci
Ilyessous2003
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 11 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2019
-
Alors c meilleur pour moi d'acheter un nouveau pc?
Ilyessous2003
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 11 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2019
-
Euh et je peux deinstaller avira antivirus aussi?
Commenter la réponse de Malekal_morte-