Récupérer Word

- - Dernière réponse : MPMP10
Messages postés
15071
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2019
- 12 août 2019 à 11:20
Bonjour,
j'ai changé d'ordi par obligation et acheté 1 HP portable,quel regret aprés 1 sony VIAO,je n'ai pas word comment faire car si je veux telecharger,on me dit que c'est payant,j'ai gardé le disque dur du sony est'il possible de récupérer Word?
Et,depuis 1 dépannage HP,je ne peux plus faire de capture d'écran car il apparait que si je baisse toutes les fenetres ouvertes donc impossible de capturer,merci de votre aide



Configuration: Windows / Chrome 75.0.3770.142
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
473
Date d'inscription
dimanche 21 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2019
89
0
Merci
Salut,
regarde ici pour récupérer ta clé de Microsoft Office (donc notamment Word) : https://www.techadvisor.fr/tutoriel/logiciels/cle-produit-office-3680396/
Il va falloir allumer ton ancien PC par contre. Car c'est la qu'est installer ton Word avec la licence.
Sinon tu as OpenOffice qui est gratuit pour info.
"car il apparait que si je baisse toutes les fenetres ouvertes donc impossible de capturer"
Je ne comprends pas cette phrase.
Comment tu télécharge OpenOffice gratuit.
Merci
j'ai telechargé openoffice mais je n'ai pas word
Commenter la réponse de Fivel51
Messages postés
89814
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2019
2376
0
Merci
@pica29 >> Bonjour...

Si tu as téléchargé et installé OpenOffice tu n'as pas Word mais son équivalent compatible qui se nomme OpenOffice Writer .... qui permet de lire les fichiers Word.......
Voir >> Ce lien pour info
Maintenant et si tu as un peu d'argent, tu peux très bien installer la suite Microsoft Office Pro plus 2019 pour moins de 10€ ...par exemple >> Ici
A+ pour tes commentaires à venir.... Mais si aucun >> Résolu
merci de vos réponses npour word et pour mes captures d'écran,pourquoi cela s'ouvre derriére toutes mes fenetres et du coup,impossible de capturer car je suis obligée de diminuer toutes mes fenetres??
jmarion3
Messages postés
89814
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2019
2376 -
Bonjour...

Si bien compris , c'est OK pour OpenOffice et Writter (Word)
Quand au reste c'est un autre sujet n'ayant rien à voir avec OpenOffice
Merci de confirmer tout ça !

La meilleure solution serait d'ouvrir un autre sujet afin de traiter ton problème de capture d'écran afin de ne pas tout mélanger
A+ pour tes commentaires à venir.... Mais si aucun >> Résolu
oui,word resolu et il me reste mes problémes de captures d'écran
Commenter la réponse de jmarion3
Messages postés
15071
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2019
2315
0
Merci
Bonjour ,
Le top ici en gratuit...
https://getgreenshot.org/
A+
MPMP10
Messages postés
15071
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2019
2315 > pica29 -
Le logiciel est en français.
Commenter la réponse de MPMP10
Messages postés
89814
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2019
2376
0
Merci
@pica29 ...

Quel est ton soucis exactement et que cherches-tu
A+
Bjr,je vais ouvrir 1 autre sujet pour ma capture d'écran qui quand je la met se place derriére toutes les pages,merci beaucoup
jmarion3
Messages postés
89814
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2019
2376 -
OK je regarderai si je peux t'aider
Je mets ce sujet comme étant résolu pour Word
A+
Commenter la réponse de jmarion3