ç en majuscule

Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2019
-
Bonjour à tous,

Si ce post n'est pas posé au bon forum veuillez en avoir l'amabilité de le mettre sur le bon forum.

Je suis sur Windows 7 édition intégrale je n'arrive pas à mettre le caractère ç en majuscules je suis allé sur la rubrique langues, etc. et impossible d'y arriver.

Pourriez-vous me donner la bonne marche à suivre?

Je vous en remercie.

Cordialement,

juanjuliogabriel
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
37767
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2019
5105
Commenter la réponse de baladur13
Messages postés
6238
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2019
1703
0
Merci
Bonjour,

Combinaison de touches Alt+0199
poeta1937
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2019
-
Bonjour fermiparadoxx

Je te remercie par ton post.

Cette combinaison ne fonctionne pas: Alt+0199 je viens de l'essayer sans succès.
fermiparadoxx
Messages postés
6238
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2019
1703 -
Il ne faut pas mettre le symbole +. Il faut maintenir la touche Alt et enchaîner les chiffres 0199 puis lâcher la touche Alt
poeta1937
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2019
-
Je viens de faire: Alt + 0199 ou Alt+128 pour faire le ç en majuscules et cela ne fonctionne pas
jee pee
Messages postés
26328
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2019
5415 > poeta1937
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2019
-
Bonjour,

C'est un mécanisme qui il me semble nécessite un clavier numérique, on ne peut pas utiliser la rangée de chiffres en haut du clavier. Sur mon portable, alt+nnn ne fonctionne pas.
poeta1937
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2019
-
Bonjour jee pee

Exactement c'est que j'ai lu dans un autre forum il faut en avoir un clavier numérique pour ce faire.

Merci pour cette bonne information.

Cordialement
Commenter la réponse de fermiparadoxx
Messages postés
26328
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2019
5415
0
Merci
Bonjour,

La réponse dépend de l'utilisation, si cela vous est nécessaire souvent, un logiciel comme AX conviendra.

On peut aussi paramétrer le clavier avec : http://utilfr42.free.fr/util/Clavier.php

Pour un besoin très ponctuel, disposer de cette liste et faire un copier/coller peut suffire.

À Á Â Ä Ç É È Ê Ë Í Ì Î Ï Ñ Ó Ò Ô Ö Œ Ú Ù Û Ü

Cdlt
Commenter la réponse de jee pee
Messages postés
138
Date d'inscription
dimanche 7 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2019
5
0
Merci
BONJOUR

ALT+128

cela donne : Ç
Commenter la réponse de alex64-PB