Forum Namo Web Editor6suite

- - Dernière réponse : poeta1937
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2019
- 12 août 2019 à 18:31
Bonjour à tous.

Pouvez-vous me donner le bon forum pour Namo Web Editor6suite

Merci beaucoup,

Cordialement,

juanjuliogabriel

Configuration: Windows / Internet Explorer 11.0
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
22717
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 août 2019
1672
0
Merci
Bonjour,

Ce logiciel n'est même plus maintenu. Tu ne trouveras pas.
teutates
Messages postés
22717
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 août 2019
1672 > poeta1937
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2019
-
Regarde cette FAQ explicative sur le parefeu de Windows 10 :
https://www.malekal.com/autoriser_bloquer-application-pare-feu-windows/
poeta1937
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2019
-
Bonsoir teutates

Merci beaucoup pour, ton amabilité.

J'ai suivi le plan que tu m'as envoyé et j'ai réussi à nouveau d'activer Namo.

Le problème c'est le serveur qui ne se manifeste pas leurs page de site distant ne s'ouvre pas donc je ne peux pas faire une quelconque modification sur une page.

J'ai aussi essayé avec FileZilla est c'est pareil.
poeta1937
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2019
-
Bonsoir teutates,

Je sais que tu es un spécialiste de Namo.

J'ai conçu mon site en wysiwyg et ne pas en html je rencontre donc un problème auquel je fais appel à toi pour me conseiller.

Les pages qui sortent sur le net mis à part certaines ne sont pas bien mises au milieu ou alors les textes sont mal en point et parfois de travers.

Peux-tu me dire sur quelle rubrique je dois sélectionner sur la barre du haut ou ailleurs afin que chaque page sorte correctement.

Merci encore pour ton aide.
teutates
Messages postés
22717
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 août 2019
1672 -
Spécialiste de Namo ? Oui et non. Je l'ai effectivement utilisé mais depuis une bonne dizaine d'année, je suis passé sur Linux et n'utilise plus rien sous Windows (sauf au boulot pour des appli autres). Donc je ne sais plus quoi te dire pour t'aider.

Peut-être un problème avec le serveur ? Si tu as les mêmes problèmes avec FileZilla, c'est peut-être un problème de paramétrage FTP auquel cas il faudrait tout revérifier (hote, port, compte login, mot de passe).
poeta1937
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2019
-
Bonsoir "teutates"
Merci pour ton post
J'ai tout essaye selon ce que tu viens de me indiquer mais je pense, sans y être un expert dans cette matière, que le problème doit venir de l'hébergeur car je lui sollicité une réponse et jamais je ne reçois rien de leur part et chose étrange mon site est toujours sur le net dont le voici: http://www.carrillojuan.com
Je te remercie,
Cordialement,
Commenter la réponse de teutates