Son fonctionne mais pas d'image video avec capture video

-
Bonjour,

j'ai acheté honestech VHS TO DVD 4.0 SE

mon magnétoscope est de marque PHILIPS VR570/39. Il est ancien

j'ai branché V.TOP usb converter à mon ordi. j'ai branché les fiches rouge et blanche sur le magnétoscope et sur la clef converter. c'est ok j'ai le son.

il n'y a pas de fiche jaune sur l'arrière de mon magnétoscope. Aussi, j'ai mis de ce fait sur la prise prévue péritel du magnétoscope , une prise péritel avec 3 fiches de couleur blanc rouge et jaune. puis j'ai branché la jaune à ma clef usb converter.
la vidéo ne fonctionne toujours pas......

Quelqu'un peut-il m'aider?
merci beaucoup à ceux qui peuvent me répondre et résoudre mon problème

Lily
Afficher la suite 

16 réponses

Messages postés
2546
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2019
188
0
Merci
La référence en matière de conversion vhs/ vidéo numérique c'est "pinnacle instant dvd" de Dazzle. Pour essayer d'avoir l'image, installer "amcap".
Commenter la réponse de quentin2121
0
Merci
merci Quentin

mais je n'ai pas de fiche jaune derrière mon magnétoscope. je dois le brancher où le jaune?
le jaune c'est la vidéo?
au plaisir de te lire
lily
Commenter la réponse de Lily
Messages postés
138
Date d'inscription
dimanche 7 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2019
5
0
Merci
Bonjour à tous
Avez vous un switch sur le cable péritel ?
Si oui mettez le sur OUT
Si non achetez un cable péritel avec un switch IN OUT
MERCI Alex je vais l'acheter car je n'ai que des switch IN. bien sûr que cela ne fonctionne pas? je te tiens au courant
@+
Lily
Commenter la réponse de alex64-PB
Messages postés
17195
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2019
2267
0
Merci
bonjour on répond souvent au sujet des ces clefs d'acquisition à 4fils bon marché avec des pilotes qui ne sont pas mis à jour j'espère que moi et "quentin" n'aurons pas raison pour une fois
de toute façon il vous faut un adaptateur péritel avec inverseur in out et un cordon rca rouge blanc pour le son et jaune pour la vidéo
https://www.boulanger.com/ref/8005041?store=F278&xtor=SEC-10294&gclid=Cj0KCQjws7TqBRDgARIsAAHLHP5PbFgRpVDCNTAHg-_krBCH8FSjNkKqWhs8_dLk43TnwFoikbAxvwkaAuMXEALw_wcB&gclsrc=aw.ds
MERCI GLANDU, je l'achète demain. bonne journée. te tiens au courant
Lily
.
Commenter la réponse de glandu
0
Merci
voilà j'ai mis le switch out que j'ai acheté. l'image est brouillé comme lorsqu'il y avait un manque de connection antenne (comme autrefois sur la tv)
avec le logiciel honestech, je ne peux mettre que ntsc ou pal mais pas secam... est cela la raison?
dois je changer de logiciel? et lequel qui accepte les cassettes en secam......
comment faire pour visualiser l'image correcte?
merci pour votre réponse..
Lily
quentin2121
Messages postés
2546
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2019
188 -
faudrait pinacle instant dvd comme logiciel qui traite le format "secam". on le trouve sur le net.
ziggourat
Messages postés
23107
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2019
4351 -
Bonjour,

Les cassettes DVD-Vidéo sont en PAL en Europe et en NTSC en Amériques du Nord pour faire simple.
Elles ne sont jamais en SECAM, à ce que je sais, qui était une norme de diffusion de le télévision analogique avant l’ère du numérique.

Cordialement
Commenter la réponse de Lily
Messages postés
3619
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2019
173
0
Merci
salut

la doc pour ceux que cela interresse
http://www.hepvs.ch/images/Prestations/Multimediazentrum/Modes_emploi/Philips-VR570-modedemploi.pdf

salut lily

ton scope fonctionne?
tu as essayer sur une tv ?

si oui il faut brancher les 3 cables rouge blanc jaune sur l'adaptateur peritel
ne pas utiliser la sortie audio rca

appuies sur la touche AV pour selectionner la bonne prise

essaies avec les deux prises peritel

cia ciao

ps:le switch in/out en position OUT




Bonjour, j'ai rebranché mon magnétoscope à la TV, cela ne fonctionne plus....
j'ai mis le switch péritel en position out et j'ai branché les 3 fiches (rouge blanc et jaune)à l'arrière de mon magnétoscope

à la TV j'ai aussi branché pareil avec l'autre bout (3 fiches couleurs rbj) avec un switch peritel IN
ma TV me dit :" aucun signal ou vérifier le signal du cable" . je l'ai placé sur peritel ext (RGB),
et aussi sur peritel ext (AV) "vérifier le signal du cable"
as tu une idée?
merci
Lily
fmq
Messages postés
3619
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2019
173 > Lily -
soir

tu peux faire une liaison tv magnetoscope
avec un cable peritel peritel ?
Bonsoir,
JE L' AI FAIT MAIL CELA NE FONCTIONNE PLUS.
et la télécommande ne fonctionne plus
c'est galère!
Lily
fmq
Messages postés
3619
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2019
173 > Lily -
bon tu sais quoi .on va dormir dessus

tu debranches la prise electrique du scope
et tous les cables
tu enleves les piles de la telecommande

demain matin tu rallumes le scope avec des piles neuves et tu viens nous dire quoi

a+
douce la nuit

cia ciao
Commenter la réponse de fmq
Messages postés
17195
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2019
2267
0
Merci
Bonjour je reviens aux manettes je vous donne un topo d'un client qui a du réussir à faire marcher ce machin mais c'est en anglais :
https://www.youtube.com/watch?v=gQN0IkUiDTo
et un topo en français, bonne chance
http://www.modes-d-emploi.com/manuals/771972/honestech-vhs-to-dvd-40-deluxe.html?page=60

" les Anes changent d'avis pas les imbéciles"
pensez à mettre" résolu"à votre message si c'est le cas
Commenter la réponse de glandu
0
Merci
Bonjour à tous
j'ai commandé pinnacle instant dvd, je le reçois dans 2 jours

à suivre
bon dimanche
Lily
Commenter la réponse de Lily
0
Merci
bonjour à tous
voilà j'ai reçu dazzle recorder hd mais sans logiciel dans la boite.
et là problème? je ne peux pas l'utiliser
j'ai contacter la société avec une copie de ma facture.......
rien ne se passe....................
Pouvez vous m'aider?
Cordialement
Lily
quentin2121
Messages postés
2546
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2019
188 -
mettez votre pseudo ici en mode public, je vous enverrais le lien de mon setup de instant dvd pour l'installer.
bonjour comment je peux le faire en mode public?
glandu
Messages postés
17195
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2019
2267 -
pour Quentin CCM supprime les adresses privées quand il les voie c'est proscris par la charte
je viens de vérifier, je l'ai acheté sur le site pinnacle
Commenter la réponse de Lily
Messages postés
3619
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2019
173
Commenter la réponse de fmq
Messages postés
17195
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2019
2267
0
Merci
Bonjour Lily sur quel site avez vous acheté ce boitier il faut absolument avoir le logiciel de montage livré avec
En communiquant votre numéro de série il est surement possible de télécharger le logiciel pour l'installer
FMK vous proposent des pilotes mais c'est pas le logiciel

" les Anes changent d'avis pas les imbéciles"
pensez à mettre" résolu"à votre message si c'est le cas
bonjour,
j'ai acheté sur amazon
fmq
Messages postés
3619
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2019
173 -
salut glandu
j'ai mis aussi un lien vers une version d'essai de pinacle studio

cia ciao
Commenter la réponse de glandu
Messages postés
17195
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2019
2267
0
Merci
Bonjour je crains le pire amazon fait payer 15% à des tiers pour pouvoir présenter leur produit et ne donne aucune garanti sur le produit donnez moi le lien que je vérifie
il fallait commander au site de la marque mais pas par des tiers comme ici
https://www.pinnaclesys.com/fr/products/dazzle/dvd-recorder-hd/?gclid=Cj0KCQjw4s7qBRCzARIsAImcAxZ2Gic3axbxwfBSus50_b7rc2WnQMJkEW9QxUWshkI60o1UZWryKAkaAqIeEALw_wcB

" les Anes changent d'avis pas les imbéciles"
pensez à mettre" résolu"à votre message si c'est le cas
j'ai vérifié, je l'ai acheté chez pinnacle
Commenter la réponse de glandu
Messages postés
17195
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2019
2267
0
Merci
copiez moi le lien svp il doit avoir un disque dans le paquet
voilà là ou je l'ai acheté pour 59,99 euros
https://www.pinnaclesys.com/fr/products/dazzle/dvd-recorder-hd/?gclid=Cj0KCQjw4s7qBRCzARIsAImcAxYgxJ5Hrv-nU3cY2iZywEAPNSSHqy8_UEM8Wiq-ygo6zVqqWF6_bssaAl3_EALw_wcB

merci de m'aider Lily
il y a un emplacement pour le cd mais à la place il y avait le fil du dazzle
Commenter la réponse de glandu
Messages postés
17195
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2019
2267
0
Merci
bonjour rien est perdu je vous donne une page pour écrire un message à l'assistance et expliquer votre problème
https://www.corel.com/fr/support/
vous pouvez aussi le faire par téléphone c'est votre choix perso pour mon logiciel studio de chez corel aussi j'envoie un 'ticket' comme ils disent vous remplissez les cases et vous expliquez en français votre mésaventure vous aurez une réponse rapide i à 3 jours maxi

" les Anes changent d'avis pas les imbéciles"
pensez à mettre" résolu"à votre message si c'est le cas
Commenter la réponse de glandu
Messages postés
17195
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2019
2267
0
Merci
bien reçu "il y a un emplacement du cd mais pas de cd"
60 euros et ne pas pouvoir utiliser mon dazzle!
je pense que avant de me l'envoyer le dvd a été volé et là ....!
il ne reste plus que les yeux pour pleurer
étant retraitée 60 euros c'est beaucoup pour moi
et
je voulais faire plaisir à mon frère pour son anniversaire, mettre une vidéo sur dvd qu'il avait enregistré sur cassette vhs. alors imagine ma déception!
Commenter la réponse de glandu
Messages postés
17195
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2019
2267
0
Merci
bonjour si il y a une enveloppe du dvd il y aurait le numéro de série et avec ce numéro vous pouvez avoir une copie du dvd à télécharger, faites votre réclamation et garder confiance
Commenter la réponse de glandu