Problème stokage interne et carte SD

Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 31 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2019
- - Dernière réponse : madmyke
Messages postés
41740
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 août 2019
- 7 août 2019 à 18:38
J'ai déplacé mes applications vers ma carte SD mais elles s'affichent toujours sur ma mémoire interne. Où est le problème et comment le résoudre, s'il vous plaît ?
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
41740
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 août 2019
6496
0
Merci
Heu, vous allez multiplier les post combien de fois ?

Je poste une réponse et moins de 3 minutes après ce post ci, alors que vous n'avez même pas eu le temps de tester et que vous avez déjà ouvert un autre post sur le site.

Merci

filsdecajeul
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 31 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2019
-
Merci pour l'autre post.
Avez-vous une solution pour celui-ci, s'il vous plaît ?
madmyke
Messages postés
41740
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 août 2019
6496 -
comment voulez-vous avoir une solution alors que vos post sont totalement contradictoires et ce depuis ce matin.
Ca fonctionne parfaitement donc si ça fonctionne parfaitement (en un temps RECORDS apparemment), ce post n'a aucune raison d'être.
filsdecajeul
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 31 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2019
-
Ce qui fonctionne parfaitement, c'est le transfert des photos et vidéos vers ma carte SD.
Mais j'ai toujours le problème des applications déplacées vers ma carte SD et qui s'affichent toujours sur ma mémoire interne...
Vous avez peut-être une solution ?
madmyke
Messages postés
41740
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 août 2019
6496 > filsdecajeul
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 31 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2019
-
Non.
Par contre si vous suivez les indications il faut savoir que vous ne pouvez pas déplacer toutes les applications.
- Seules les applications qui sont "codées pour être déplacées" peuvent l'être.
- comme avec windows on ne déplace qu'une partie de l'application dans tous les cas. Tout va donc dépendre comment vous avez fait cette vérification.
ET peut être comment vous les avez déplacées, en principe il est impossible de se tromper.

LE S7 ou les autres modèles Android fonctionnent de la même manière.
Commenter la réponse de madmyke