Problème de reseau apres reinstall

Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 7 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2019
- - Dernière réponse : Malekal_morte-
Messages postés
169064
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 août 2019
- 7 août 2019 à 16:10
Bonjour.

Apres reinstallation de windows sur mon pc tout fonctionnait bien jusqu'a aujourd'hui . En effet les applications windows utilisant le net ne se mettent pas a jour (genre les mails) et plusieurs pages sur chrome ne souvrent pas et affichent le message :


Je ne trouve pas d'ou ça vien le pc de ma mère sous le même os fonctionne tres bien , j'ai déja essayé de reinitialiser les paramètres réseau et de réinstaller encore une fois windows mais cela ne change rien.

Help !!
Merci d'avance
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 7 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2019
0
Merci
J'ai essayé avec un point d'accès wifi et ça fonctionne tout bien , ça vien donc de l'ethernet j'imagine? mais j'ai deja tout mis a jour sur les drivers , quelqu'un aurait une idée?
Commenter la réponse de mamotto
Messages postés
169064
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 août 2019
16760
0
Merci
Salut,

Pour tes problèmes réseaux, télécharge MinitoolBox depuis un autre ordinateur et copie le sur une clef USB.

Coche "Select All" puis clique "Go".
Un rapport va être généré, copie le sur ta clef USB.
Depuis un ordinateur où internet fonctionne, envoie le rapport sur https://pjjoint.malekal.com/
Un lien pjjoint qui pointe sur le rapport va t'être donné, donne ce lien ici en réponse dans un message.

Commenter la réponse de Malekal_morte-
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 7 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2019
0
Merci
Je vais faire ça mais , j'ai encore un autre problème que je vien de découvrir. La saisie au clavier est impossible sur la recherche d'application cortana ou sur tout autre appli windows. Je vais voir au niveau du reseau mais ça fait un peu beaucoup la
Malekal_morte-
Messages postés
169064
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 août 2019
16760 -
Je me demande comment tu peux arriver à cela juste après avoir réinstallé Windows Oo
Tu as forcément fait un truc avant.
Commenter la réponse de mamotto