Philips CD440 [Résolu]

- - Dernière réponse : baladur13
Messages postés
37757
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
- 8 août 2019 à 13:41
Bonjour ! je veux remettre en service un telephone fixe . Il est rechargé mais il affiche RECHERCHE en clignotant. J'ai le manuel d utilisation mais je ne trouve rien pour m aider. Merci de le faire.
Afficher la suite 

11 réponses

Messages postés
37757
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
5102
0
Merci
Bonjour,
Quelles sont les icônes présentes à l'écran ?
Précisez celle qui clignotent


Commenter la réponse de baladur13
0
Merci
Merci. Le niveau de charge des batteries est parfait . C est le mot RECHERCHE qui clignote.
baladur13
Messages postés
37757
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
5102 -
Cette icône en forme d'antenne
est présente ou pas ?
Clignotante ou pas ?
Commenter la réponse de espal
0
Merci
Non non; rien d'autre que l icône des batteries et le mot qui clignote
baladur13
Messages postés
37757
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
5102 -
Pas d’icône en forme d'antenne ???
Curieux, il n'y a pas de liaison radio entre la base et le combiné... mais elle devrait clignoter...

La base possède bien un connecteur pour la relier à une ligne téléphonique ?
Normalement il doit y avoir un bouton sur la base est-ce le cas ?
Commenter la réponse de espal
0
Merci
Hier j'ai vu cette antenne qui clignotait mais aujourd'hui, rien !
Oui, la base est reliée à ma live box.
Il y a bien un bouton sur la base : j'ai appuyé un certain temps comme je l'avais lu quelque part. Rien ne se passe. Merci de votre patience !
baladur13
Messages postés
37757
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
5102 -
Un appui court devrait faire sonner le combiné, mais pour cela il faudrait que la liaison radio entre base et combiné fonctionne.
L'appui long c'est pour souscrire (demander son appairage) avec le combiné.

C'est donc la procédure que l'on va essayer de réaliser ;
Voir la notice en page 23 (25 du pdf ci-dessous) paragraphe
5.7.6 Souscrire un combiné supplémentaire

La notice : http://download.p4c.philips.com/files/c/cd4402s_24/cd4402s_24_dfu_fra.pdf
Commenter la réponse de espal
0
Merci
J'ai essayé la procédure ( que j'avais déjà essayée hier ). L'icône "antenne" est apparue et clignote.
baladur13
Messages postés
37757
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
5102 -
Aie... cela n'a pas fonctionné... le combiné n'est pas arrivé à se connecter avec la base.
Avez-vous choisi la bonne base ?
Avez vous appuyer suffisament longtemps sur le bouton de la base (un bip doit se faire entendre) ?
Retenter la procédure...
Commenter la réponse de espal
0
Merci
J ai refait la procédure, j'ai changé le fil d alimentation de la base...Pas de bip. L'écran affiche " en cours" et revient à "RECHERCHE". C'est sans espoir ?
L'appareil qui était précedemment branché fonctionnait bien. J'ai changé parce que celui-ci a plus de fonctions .
baladur13
Messages postés
37757
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
5102 -
La base est qui sait malade...
Quel appareil aviez vous avant ?
Il y a possibilité de souscrire le combiné Philips à la base de l'ancien téléphone...
Je ne suis pas sur que cela donne toutes les fonctionnalités du combiné Philips car je ne sais qui gère les fonctions (base ou combiné) mais cela vaut le coup d'essayer...
La procédure de souscription est la même sauf que c'est sur la base de l'ancien téléphone qu'il faut appuyer en finale.

Ensuite la base du Phillips ne servira que de chargeur.
Commenter la réponse de espal
0
Merci
Pas possible de mettre l'autre base : le combiné ne s'adapte pas.
Je crois qu'avec votre aide j'ai tout essayé...Dommage !
Mais.....grand MERCI !
baladur13
Messages postés
37757
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
5102 -
Je n'ai pas dit de mettre le combiné sur l'autre base, mais de l'associer à celle-ci.
La base ancienne sert de base assurant la liaison radio avec le combiné Philips.
La base du Philips elle ne sert que de chargeur... un peu comme si le Philips était un combiné supplémentaire pour l'ancienne base.
Commenter la réponse de espal
0
Merci
Ou la la ! ça devient compliqué pour moi ! J'y réfléchis, je digère tout ça et je vous donne des nouvelles demain...
baladur13
Messages postés
37757
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
5102 -
C'est simple.
Vous raccordez votre ancienne base à la box et l'alimentez électriquement.
Vous effectuez la procédure sur le combiné Philips telle que décrite en page 23.
Ceci jusqu'à l'étape 5 où il faut rentrer le code pin (0000)
mais au lieu de réaliser l'étape 6
Appui sur le bouton de la base pendant 3 secondes jusqu'à entendre un bip sonore. sur la base du Philips vous faites la même chose sur votre ancienne base, qui elle aussi possède le même bouton.
Commenter la réponse de espal
0
Merci
Bonjour ! merci de votre patience ! Je ne peux pas voir ça ce matin. J'essaierai en fin d'après-midi. A bientôt donc !
Commenter la réponse de espal
0
Merci
Re bonjour ! J'ai pris le temps d'essayer...Le Philips affiche maintenant TEL FT ?
- - /- - - - : - -
baladur13
Messages postés
37757
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
5102 -
A priori une mise à la date et à l'heure...
Commenter la réponse de espal
0
Merci
Un vrai feuilleton...mais BONNE NOUVELLE : ça marche ! Ouf !
A nouveau, merci merci !
baladur13
Messages postés
37757
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
5102 -
De rien.
Content si j'ai pu redonner vie à cet appareil et éviter des dépenses
Commenter la réponse de espal