Pas de son avec écouteurs + pilote impossible à installer [Résolu]

Messages postés
158
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2019
-
Bonjour, j'ai un soucis, mes écouteurs ne fonctionne pas du tout sur mon pc (le pc ne les détecte absolument pas même en essayant de les brancher derrière mon pc). J'ai essayer de mettre a jours les pilotes grâce a driverscloud mais ça me marque échec de l'installation... J'ai donc jeter un coup d'oeil dans mon gestionnaire de périphérique et je vois cela
et pourtant quand je clique pour mettre a jour ça ne veux pas (Je suis sous Windows 10 64 bits)
Afficher la suite 

20/49 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
38154
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 août 2019
2770
1
Merci
salut

pour cet identifiant >> PCI\VEN_8086&DEV_0C0C&SUBSYS_20108086&REV_06

Télécharge ce pilote --> http://download.gigabyte.eu/FileList/Driver/mb_driver_vga_intel_64_w10.zip
et met-le dans tes documents.

Fais clic droit sur --> mb_driver_vga_intel_64_w10.zip
Sélectionne --> 7Zip
Choisis --> extraire vers "mb_driver_vga_intel_64_w10\"

Va dans le gestionnaire de périphériques.
Fais clic droit sur le périphérique
Mettre à jour le pilote
Parcourir mon ordinateur ......
Choisir parmi une liste de pilotes...
Disque fourni
Parcourir
Va dans tes documents
Va dans le dossier du pilote dézippé --> mb_driver_vga_intel_64_w10
Dossier --> win64
Dossier --> DisplayAudio
Dossier --> 8.20
Sélectionne le fichier --> IntcDAud.inf et OK
Redémarre

en image



quand c'est fait, regarde dans le gestionnaire de périphériques si tu as encore des alertes

@+

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 59145 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

imnxw
Messages postés
158
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2019
2 -
Lors de l'avant dernière étape :
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
38154
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 août 2019
2770
1
Merci
re

fait la même manipulation mais avec le dossier 6.16, et sélectionne le fichier >> IntcDAud.inf

dit nous ce que ça donne

@+

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 59145 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

imnxw
Messages postés
158
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2019
2 -
Ça me fais exactement la même chose
imnxw
Messages postés
158
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2019
2 -
Je ne sais pas si ça peut aider mais j’ai Windows 10 Professionel version 1903
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
10095
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 août 2019
1607
1
Merci
Bonsoir a tous !

Vue que rien ne vas ...

Tenter de mettre a jour le bios si il ne l'ai pas :
http://download.gigabyte.eu/FileList/BIOS/mb_bios_ga-b85m-d3h_f15.zip
(attention c'est toujours un risque)

Et peut être un clear cmos si besoin

Le brusqué un peu, qu'il reprenne ces esprits.

Message auto
Si vous êtes ici, c'est que vous ne savez pas, donc... ;-)
Mini Vis-à-vis des bénévoles qui vous aident : Répondre, Respect, Politesse,...

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 59145 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de gugu01
Messages postés
38154
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 août 2019
2770
1
Merci
salut

@ imnxw

ton problème existe depuis quand?

@ gugu01

son bios est à jour, extrait du rapport de scan avec FRST

==================== Infos Mémoire ===========================

BIOS: American Megatrends Inc. F15 08/20/2015
Motherboard: Gigabyte Technology Co., Ltd. B85M-D3H
Processeur: Intel(R) Core(TM) i5-4690K CPU @ 3.50GHz

@+

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 59145 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

gugu01
Messages postés
10095
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 août 2019
1607 -
Salut,

Ha oui j'aurais du lire ces rapports ...oups.

le clear et retenter le pilote peut peut être débloquer l'histoire.
imnxw
Messages postés
158
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2019
2 -
Salut, ça fais 1 semaine et demi que j’ai ce problème
imnxw
Messages postés
158
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2019
2 -
Donc vous me conseillez de clear mon bios ?
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
10095
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 août 2019
1607
1
Merci
attention, le clear était une réponse donné avant ta réinstallation.

Si c'était ok pas besoin
donc cela a re déconné quand tu as mis les pilotes fournit sur ton cd.
(ne l'utilise plus a l'avenir, sans doute daté)

Vas sur ta carte son
clique droit sur la ligne
propriété
onglet pilote
restaurer la version précédente

si ok faudra désactiver la maj matériel sous w 10, histoire qu'il remette pas dans la foulé un pilote qui coince.

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 59145 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

imnxw
Messages postés
158
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2019
2 -
Je ne trouve pas ma carte son quand je vais dans le gestionnaire des périphériques... Triste vie
Commenter la réponse de gugu01
Messages postés
38154
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 août 2019
2770
1
Merci
salut à tout le monde,

maintenant que tu as fait 1 nouvelle installation de W10, regarde si tu as encore des alertes dans le gestionnaire de périphériques

regarde aussi le message de Glg29 >> https://www.commentcamarche.net/forum/affich-36151873-pas-de-son-avec-ecouteurs-pilote-impossible-a-installer#94

@+

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 59145 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

gugu01
Messages postés
10095
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 août 2019
1607 > glg29
Messages postés
26180
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 août 2019
-
oui c'était l'idée, pilote son par défaut de Windows OK
puis installation pilote du fabriquant et un souci de son
D’où restauration pilote précédent (base Windows si c'était cela)

Ou coïncidence et au redémarrage c'est l'inverse avec w 10 qui aurait fini d'installer un pilote pas bon.
D’ailleurs , faudrait peut être désactiver la maj matériel, pour pas se faire avoir en se sens.

Enfin il doit bien y avoir un truc de ce genre. ;-)
glg29
Messages postés
26180
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 août 2019
2048 > gugu01
Messages postés
10095
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 août 2019
-
C'est surprenant effectivement, un truc dans le genre c'est probable mais c'est mettre le doigt dessus qui est galère !
Question que je n'ai pas posé, est-ce que la version de Windows10 64 bits est d'origine sur le pc ?
Est-ce qu'un pilote proposé pour une version antérieure du système d'exploitation, depuis le site constructeur, ne fonctionnerait pas, par exemple ?
@+
gugu01
Messages postés
10095
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 août 2019
1607 > glg29
Messages postés
26180
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 août 2019
-
oui , des chances qu'il faille chercher dans d'ancien pilotes.
billmaxime
Messages postés
38154
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 août 2019
2770 > gugu01
Messages postés
10095
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 août 2019
-
re

salut Gugu01? Pourquoi se point d'interrogation ?

j'ai pas attention j'étais en Majusule, d'où le point d'interrogation au lieu de la virgule

@+
gugu01
Messages postés
10095
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 août 2019
1607 -
Me suis peut etre mal exprimé ...

de base pour ce message
https://www.commentcamarche.net/forum/affich-36151873-pas-de-son-avec-ecouteurs-pilote-impossible-a-installer#92

imnxw avait écrit que tout était OK après installation, son ok.
(sans doute pilote mis par Windows 10)

puis 10 minutes après imnxw a modifié ce même message

mis le pilote fabriquant avec cd et plus de son
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
10095
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 août 2019
1607
1
Merci
imnxw commence par désactiver les maj pilote automatique sous w 10

comme ceci



Laisse en l'état pendant que l'on testera différent pilotes.
Que cette maj auto ne gène pas au cas ou.

--------------------------
Vas sur ta carte son (enfin les lignes concernées, dans gestionnaire)
clique droit sur la ligne
propriété
onglet pilote
restaurer la version précédente

Après chaque modif niveau pilote , il est bon de redémarrer pour bien prendre en compte les changements.

Vois se que cela donne.

Après comme dit , faudra trouver et tester , le dernier pilote fabriquant ou des plus anciens.

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 59145 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

imnxw
Messages postés
158
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2019
2 -
Carte son introuvable dans le gestionnaire des périphérique mais quand je vais dans périphérique cachés, je le retrouve
Etat du périphérique : Ce périphérique matériel n’est actuellement pas connecté à l’ordinateur. (Code 45)

Pour corriger ce problème, reconnectez le périphérique matériel à l’ordinateur.
gugu01
Messages postés
10095
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 août 2019
1607 -
redonne une capture des alertes
Commenter la réponse de gugu01
Messages postés
38154
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 août 2019
2770
1
Merci
salut

je viens de relire l'entièreté du topic, et je vois ceci:

Le problème c'est que j'ai peur que tout ce qu'on fasse ne marche pas et quoi je sois mener à réinstaller Windows (chose que j'ai du faire 800 fois depuis que j'ai cet ordi et au passage ce problème de pilote, je l'ai vu quelques heures après avoir réinstaller Windows la semaine dernière)

en fait, tu as toujours eu le même souci avec les pilotes du son, même après la réinstallation de W10?

dans le message 87, tu dis ceci:

ça fais 1 semaine et demi que j’ai ce problème

tu aurais du tenter 1 restauration système avec 1 point de restauration

dans le message 107, tu dis ceci:

Oui, avant d’avoir mis le cd, l’audio étais ok et je n’avais pas le fameux problème audio

même chose dans le message 126

https://www.commentcamarche.net/forum/affich-36151873-pas-de-son-avec-ecouteurs-pilote-impossible-a-installer?page=2#126

PS: quand W10 sera réinstallé, regarde si la restauration système est active avant d'installer les pilotes 1 par 1 pour voir lequel pose problème

tu peux créer 1 point de restauration avant l'installation de chaque pilote

@+

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 59145 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

imnxw
Messages postés
158
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2019
2 -
Ça marche, merci :)
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
38154
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 août 2019
2770
1
Merci
re

tu nous diras ce que ça donne

@+

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 59145 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

imnxw
Messages postés
158
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2019
2 -
Pas de problème :)
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
38154
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 août 2019
2770
1
Merci
re

ok, et tu en es où dans les manipulations?

@+

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 59145 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

imnxw
Messages postés
158
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2019
2 -
J'ai réinstaller Windows, le son marche, j'ai mis mon cd et j'ai installer tout les pilotes sauf celui pour le son. Je me retrouve avec le même problème qu'avant, et en plus aucun périphérique audio est détécté alors qu'avant j'avais celui de mon écran. Que faire ? Revenir à mon point de restauration que j'ai crée au début et réinstaller manuellement en créant des points de restauration à chaque pilote?
glg29
Messages postés
26180
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 août 2019
2048 > imnxw
Messages postés
158
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2019
-
Possible qu'il y ait un problème avec un pilote autre que celui de l'audio, tu précises ne pas l'avoir installé, le son fonctionnait puis ne fonctionne plus suite au chargement des pilotes du cd !
Lorsque Windows a terminé son installation, as-tu regardé dans le gestionnaire de périphériques, en dehors de l'audio probablement, si tout était correct ?
@+
imnxw
Messages postés
158
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2019
2 -
Non tout n'était pas correct je me souviens avoir vérifier
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
38154
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 août 2019
2770
1
Merci
re

oui, et je t'avais préconisé de créer 1 point de restauration avant l'installation de chaque pilote

PS: tu as vu/remarqué quand le périphérique Audio a disparu à l'installation de quel pilote?

@+

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 59145 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

imnxw
Messages postés
158
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2019
2 -
Non car ça m'a demandé de redemarrer et c'est au moment du redemarrage que j'ai vu
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
38154
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 août 2019
2770
1
Merci
re

Non tout n'était pas correct je me souviens avoir vérifier

alors, pourquoi installer les pilotes depuis le CD, si tu n'as pas de soucis dans le gestionnaire de périphériques?

tout fonctionne correctement après la nouvelle installation de W10?

@+

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 59145 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

imnxw
Messages postés
158
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2019
2 -
Tu as mal compris, j'avais plein d'alerte
imnxw
Messages postés
158
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2019
2 -
Et oui tout fonctionnait bien
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
38154
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 août 2019
2770
1
Merci
re

Tu as mal compris, j'avais plein d'alerte

ok, alors revient à 1 point de restauration d'avant ton souci et crée 1 point de restauration avant l'installation de chaque pilote, jusqu'à débusquer celui qui met la pagaille

Non car ça m'a demandé de redemarrer et c'est au moment du redemarrage que j'ai vu

ok, mais avec quel pilote?

@+

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 59145 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

imnxw
Messages postés
158
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2019
2 -
Tout les pilotes
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
38154
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 août 2019
2770
1
Merci
re

Tout les pilotes

ok, mais là ça devient compliqué

après l'installation de W10, tu as accès à internet?

@+

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 59145 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

imnxw
Messages postés
158
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2019
2 -
Oui
imnxw
Messages postés
158
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2019
2 -
Sinon je fais la manipulation comme on avais dit et puis je t’informerais du pilote qui coince
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
38154
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 août 2019
2770
1
Merci
re

Non car ça m'a demandé de redemarrer et c'est au moment du redemarrage que j'ai vu

ok, mais avec quel pilote?


quand j'ai posé cette question, tu as répondu que c'est avec tous les pilotes...

je ne suis pas sur de tout comprendre

@+

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 59145 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

imnxw
Messages postés
158
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2019
2 -
Toujours le même problème même avec la restauration à un point antérieur...
imnxw
Messages postés
158
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2019
2 -
Tout les pilotes se sont installer, je n’avais pas le problème et c’est au moment de redémarrer l’ordinateur que mon problème est revenu. J’avais installer avec le cas de la carte mère :
- Google Drive
- Google Chrome (R)
-Google Toolbar for Internet Explorer
- INF Update Utility
- Intel (R) Management Engine Software (5M)
-Intel (R) HD Graphics Driver (Win10 64)
- Realtek 8111/8168 LAN Driver for gigabit (Windows 10)
- Intel Rapid Storage Technology Driver
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
38154
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 août 2019
2770
1
Merci
re


Toujours le même problème même avec la restauration à un point antérieur...

ok, mais quand tu fais l'installation de W10, le son fonctionne correctement

tu as quoi comme alerte dans le gestionnaire de périphériques après l'installation de W10?

@+

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 59145 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
38154
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 août 2019
2770
1
Merci
re

tu as des soucis avec la vision de vidéos etc...

donne l'identifiant du périphérique que j'ai encadré



@+

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 59145 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

imnxw
Messages postés
158
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2019
2 -
Plus besoin, il vient à l'instant de se mettre. Mon écran s'est allumé et j'ai eu une notification : Votre ordinateur doit être redémarré afin de terminer la configuration de cette appareil : Intel B85 LPC Controller - 8C50
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
38154
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 août 2019
2770
1
Merci
re

fait la manipulation et dit moi ce que ça donne

@+

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 59145 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

imnxw
Messages postés
158
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2019
2 -
Je la fais dans 5min
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
38154
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 août 2019
2770
1
Merci
re

ok

@+

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 59145 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

imnxw
Messages postés
158
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2019
2 -
Résultat après redemarrage : Le problème est de retour
imnxw
Messages postés
158
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2019
2 -
Une maj vien de se lancer sur Windows Update
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
38154
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 août 2019
2770
1
Merci
re

Votre ordinateur doit être redémarré afin de terminer la configuration de cette appareil : Intel B85 LPC Controller - 8C50

donne moi l'identifiant du périphérique

@+

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 59145 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

imnxw
Messages postés
158
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2019
2 -
Des périphériques qui ont une alerte ? Si oui : PCI\VEN_8086&DEV_0C0C&SUBSYS_20108086&REV_06 et
PCI\VEN_8086&DEV_8C20&SUBSYS_A0021458&REV_05
Commenter la réponse de billmaxime