Message messenger

- - Dernière réponse : ChariduP
Messages postés
3690
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 août 2019
- 5 août 2019 à 07:08
Bonjour,

Je voudrais savoir ayant été supprimer dun groupe. Je voulais savoir si je supprime le conversation de mon coté est ce que l'autre personne les messages seront supprimer aussi?
Merci pour votre réponse

Configuration: Android / Chrome 76.0.3809.89
Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
3690
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 août 2019
449
1
Merci
Bonjour Naya,

Non, il y a toujours une copie. Tu as simplement supprimer ta copie de la conversation. Il reste la copie de tout les participants dans ce groupe et Facebook.

Cordialement,
ChariduP - Have a nice day :)
Contributeur CCM

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 59097 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de ChariduP