Comment faire pour que le double écran PC avec TV reste fixe [Résolu]

Messages postés
681
Date d'inscription
dimanche 16 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2019
- - Dernière réponse : pistouri
Messages postés
11546
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 août 2019
- 7 août 2019 à 14:46
Bonjour,

Comment faire pour que le double écran PC avec TV reste fixe, il se déconnecte régulièrement. Merci pour votre aide

Configuration: Windows / Firefox 68.0
Afficher la suite 

7 réponses

Messages postés
681
Date d'inscription
dimanche 16 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2019
0
Merci
J'ai fait une bêtise, en voulant solutionner mon problème de double écran
Dans affichage après avoir détecté la TV, il y a eu a droite un écran bleu ou je pouvais sélection un mode de projection, comment revenir à la normal ?. L’écran du PC devient noir et sur la TV j'ai le bureau sans pouvoir modifier
Help s'il vous plait
zarran05
Messages postés
31
Date d'inscription
lundi 5 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2019
-
il faut faire soit " alt + F4" soit "fn+ alt+ F4" a droite de l'écran vous pourrais chosir "écran du pc uniquement " ou "dupliquer " ( l'écran du pc et de la tv seront identique) ou "étendre" (se sera un 2 eme ecran ou on peut accéder par la droite ou la gauche.) on peut le régler dans le bureaux en fessant clique droit "résolution d'écran".
Commenter la réponse de martina16
Messages postés
681
Date d'inscription
dimanche 16 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2019
0
Merci
Bonjour,

Merci pour votre reponse
J'ai essaye " alt + F4" soit "fn+ alt+ F4", je n'ai pas eu accès à l’écran de droite pour pouvoir changer.
J'ai aussi fait un clique droite de la souris, il n'y a pas eu de choix de "résolution de l’écran".
Que dois-je faire ?
zarran05
Messages postés
31
Date d'inscription
lundi 5 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2019
-
regarder le commentaire de pistouri il dit de faire la touche "windows + p " et cela marche aussi
Commenter la réponse de martina16
Messages postés
11546
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 août 2019
2782
0
Merci
Bonjour

Essaies ça:

Touche clavier Windows+ P

Dupliquer

A+
Commenter la réponse de pistouri
Messages postés
681
Date d'inscription
dimanche 16 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2019
0
Merci
Merci pistouri

Windows+ P, cela a fonctionné, mais pas dupliquer pour avoir le film sur la TV
Commenter la réponse de martina16
Messages postés
11546
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 août 2019
2782
0
Merci
D 'autres modes sont disponibles:


Dis nous si cela fonctionne STP.

A+

martina16
Messages postés
681
Date d'inscription
dimanche 16 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2019
-
j'ai beau cliqué sur les uns ou les autres, il ne se passe rien
Commenter la réponse de pistouri
Messages postés
681
Date d'inscription
dimanche 16 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2019
0
Merci
Pardon, j'avais omis de brancher le câble HDMI, cela fonctionne merci beaucoup
martina16
Messages postés
681
Date d'inscription
dimanche 16 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2019
-
Y a t-il un moyen pour que cela reste fixe ? Sans être obliger de refaire la manipe pour ce reconnecter
Commenter la réponse de martina16
Messages postés
11546
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 août 2019
2782
0
Merci
Par exemple tu pourrais utiliser la Chromecast.

Y a t-il un moyen pour que cela reste fixe ?
Lorsque tu allume ton PC l’écran détecte en premier celui de ton PC, ce qui fait que tu dois faire la manip qui prends moins de 20 secondes pour détecter ta TV qui est sur une autre source.

Voir dans les propriétés de ta carte graphique si cela est possible.
Exemple avec une carte graphique Nvidia.



Ou encore par exemple avec Windows 10 :

Commenter la réponse de pistouri