Probleme ecran dut a un changement de resolution

Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 2 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2019
- - Dernière réponse : 1_K1LL
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 2 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2019
- 2 août 2019 à 15:00
Bonjour,

J'ai voule changer ma résolution de pc par le panneau de configuration nvidia et cela a cause un blackscreen et je n'arrive pas à le faire revenir le bureau si qqn pouvait me donner la manip à l'aveugle à faire serait vraiment cool j'ai cherché partout et j' ai pas trouvé aidez moi svp merci
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
3690
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 août 2019
449
0
Merci
Bonjour 1_K1LL,

Ça ne serait pas plutôt un bluescreen ?

Si oui, donne-nous le code erreur.

Essaye de faire une restauration de ton ordinateur à une date antérieure.

Cordialement,
ChariduP - Have a nice day :)
Contributeur CCM
1_K1LL
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 2 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2019
-
Bonjour, j'ai connecté mon pc à une télé et j'ai pu allez sur le bureau donc j'ai change la resolution et je l'ai remise à celle de base donc la je l'ai reconnecte à mon ecran et cela n'a pas fonctionné
ChariduP
Messages postés
3690
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 août 2019
449 > 1_K1LL
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 2 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2019
-
Assure-toi d'avoir changer la résolution de ton PC et non de ta TV.

Sinon, fait une restauration à une date antérieure.
1_K1LL
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 2 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2019
-
Bha j'ai changer dans le panneau de configuration nvidia c'est bien ça qu'il faut faire ?
1_K1LL
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 2 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2019
-
Ah bah non car j'avais pas les mêmes resolution qu'hier quand j'ai changer ma resolution
1_K1LL
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 2 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2019
-
Alors j'ai un affichage quand je l'ai branché sur un écran télé que faire mtn svp ?
Commenter la réponse de ChariduP