Can't initialize plug-ins directory

Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 13 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2019
- - Dernière réponse : suisse moqueur
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 13 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2019
- 2 août 2019 à 23:08
Bonjour,
Je ne peux plus effectuer de mises à jours. Je reçois ce message:
error! Can't initialize plug-ins directory. Please try again.

Est-ce quelqu'un a déjà expérimenté ce problème avec windows 7?

Merci et bonne journée
Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
169127
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
19 août 2019
16791
0
Merci
Salut,

Donne une capture d'écran du message.


Commenter la réponse de Malekal_morte-
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 13 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2019
0
Merci
J'ai essayé .jpg et .bmp et voici ce que ça donne. L'image ne s'affiche pas.

La capture se lit comme suit:

error!
Can't initialize plug-ins directory. Please try again

Je n'ai pas autre chose .

Désolé


Commenter la réponse de suisse moqueur
Messages postés
169127
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
19 août 2019
16791
0
Merci
Regarde en haut, il y a écrit "installation de CCleaner".

CCleaner ne sert pas à grand chose, tu devrais le désinstaller.
Ca le fait sur d'autres logiciels ou c'est toujours CCleaner ?
Commenter la réponse de Malekal_morte-
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 13 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2019
0
Merci
Bonjour,

Merci de me répondre, ça fait la même chose sur tout. Il semble que c'est sur tout fichier .exe
J'ai essayé de réinstaller windows 7 en mise à jour en conservant les fichiers mais ça bloque ( j'ai laissé tourner durant 36 heures il n'arrive pas à extraire les fichiers).
Je crois qu,'il me reste à réinstaller windows7 sans conserver les fichiers et remonter mon PC par la suite.
Commenter la réponse de suisse moqueur
Messages postés
169127
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
19 août 2019
16791
0
Merci
Quelle est la marque de l'ordinateur ?


Faire un scan FRST.
Si ça ne fonctionne pas en mode normal, alors tenteen mode sans échec avec prise en charge du réseau au pire :


~~

Pour vérifier ton ordinateur, pour d'éventuels infections et avoir un état général du système :

Suis le tutoriel FRST en cliquant sur ce lien bleu. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST,
Attendre la fin du scan, un message indique que l'analyse est terminée.

Trois rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site https://pjjoint.malekal.com/ et en retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.

(Les liens bleus mènent à des tutoriels explicatifs pas à pas, clic dessus pour avoir les instructions plus précises à suivre).



Commenter la réponse de Malekal_morte-
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 13 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2019
0
Merci
Merci je vais tenter l'utilisation du tutoriel

Bonne soirée
Commenter la réponse de suisse moqueur