Infecté par mail.ru [Résolu]

Messages postés
85
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2019
- - Dernière réponse : bazfile
Messages postés
20004
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
19 août 2019
- 31 juil. 2019 à 16:34
windows 10
Firefox

Bonjour à vous

J'ai effectué hier la manipulation suivante: cmd.exe et sc start secdrv

aujourd'hui je suis infecté par mail.ru.

si quelqu'un peut me donner la procédure pour éradiquer cette saloperie merci d'avance.
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
20004
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
19 août 2019
5011
0
Merci
Bonjour,
Télécharge FRST une fois téléchargé enregistre-le sur le bureau puis ouvre-le tu auras ceci:

Clique sur Analyser à la fin de l'analyse tu auras deux fichiers texte sur le bureau FRST et Addition envoie ces rapports sur https://pjjoint.malekal.com/ voir ce tutoriel paragraphe Envoyer les rapports d’analyse sur pjjoint puis donne les deux liens générés par Pjoint dans ton prochain message.
bazfile
Messages postés
20004
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
19 août 2019
5011 -
C'est mieux ?
jojojojojojo
Messages postés
85
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2019
-
Impeccable, mail.ru n'est plus sur aucun onglet.

Je fais quoi avec ma manipe cmd.exe d'hier ?
bazfile
Messages postés
20004
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
19 août 2019
5011 -
Pour quelle raison as-tu fait cette manipulation avec cmd ? Jouer à un jeu ancien ? Concernant cette manipulation je te conseille de poser ta question dans un forum adapté, sur ce forum on ne traite que des infections.
Pour l'infection il n'y a rien d'autre à faire vu que mail.ru est supprimé de ton pc.
jojojojojojo
Messages postés
85
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2019
-
<effectivement, c’était une ultime tentative disons règlementaire d'utiliser à nouveau mes 2 vieux CD Microsoft authentiques (The age of king ainsi que l’extension The conquerors ) achetés à prix d'or en magasin mais que l'on ne peux plus utiliser aujourd'hui avec windows 10 . Je ne me résigne pas à mettre autant d'argent à la poubelle surtout en ayant été correct avec les droits d'acquisition. Mais je pense que je n'ai pas eu affaire à une compétence comme la votre hélas !
En tout cas grand merci pour votre intervention efficace Bazfile.
bazfile
Messages postés
20004
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
19 août 2019
5011 -
Pour utiliser d'ancien jeux le mieux c'est d'installer une version de Windows compatible avec le jeu via une VM comme VirtualBox.
Commenter la réponse de bazfile